Ну скажите ктонибудь.Ё-МАЁ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ну скажите ктонибудь.Ё-МАЁ
Автор: R&F (---.dialup.dion.ru)
Дата:   давно

что значит синяя наклейка в дверном проёме с вод стороны Е\О 68000КМ

Re: Возможно замена какого-то масла......
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Либо было произведено, либо должно было произойти.
Вторая буква "Oil", первая-не знаю.
Хотя могу ошибаться.
А зачем тебе??????

Влад

Автор: Ocean (213.138.194.---)

Engine Oil - синяя наклейка с белыми буквами\цифрами.
= Была произведена замена масла двигателя на таком-то километраже.

Е-МОЕ - ну и мне японоводы - помогите!(+)
Автор: SunMan  (195.161.254.---)

наклейка в том же месте но другая - [url=http://www.coronaweb.narod.ru/m/cor3.jpg]
вот она картинка[/url]
Спасибо!

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?

Re: Е-МОЕ - ну и мне японоводы - помогите!(+)
Автор: Дмитрий (---.marushin.media.kyoto-u.ac.jp)

Написано на наклейке "Следующая замена масла на 38 000 км (или на 88 000 - плохо видно цифры)" - слева, а справа - "В этот раз заменено 10/15", вероятно, 15 октября (непонятно какого года) или в октябре 15 года, но сейчас в Японии пока только 14, так что вряд ли. Марки масла или чего-то еще не написано.
Кстати, если интересно, машинка твоя из Нагои, так что скорее всего рабочая лошадка, там есть где поездить.

Удачи на дорогах

Дмитрий - спасибо большое! И...(+)
Автор: SunMan  (195.161.254.---)

цифра - 38300
10/15 - окт 2003 года (будущего)
Не совсем понятно - я догадывался типа - "произведена замена масла на 38300. Следующая замена - 10/15"
Все наклейки и история моей коронки на на Coronaweb.narod.ru
Очень рад был бы любым твоим комментариям - к сожалению в иероглифах полный ноль...
Если здесь неудобно - можно на мыло (rlive60@hotmail.com)

Спасибо!

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?

Re: Дмитрий - спасибо большое! И...(+)
Автор: Дмитрий (---.marushin.media.kyoto-u.ac.jp)

"Самая непонятная бумажка" на твоем сайте - это, кажется, что-то типа "времянки" на сякен - на солучай, если ты потеряешь основное свидетельство. Извини, сами цифры видны плохо, так что даты разобрать с монитора трудновато. Но 9/28 - действительно, скорее всего, 28 неделя 9 (1997 года) - дата истечения сякена, хотя я еще с такой датировкой не сталкивался. Если есть сканы получше - можешь выложить - попробую перевести.
Насчет масла - мне тоже не очень понятно, вроде бы все должно быть наоборот. Я перевел так, как написано, кажется. Может, мастер в Японии перепутал и пробил цифры наоборот. Такого вроде быть не должно, но вдруг?

Автор: R&F (---.dialup.dion.ru)

а я думал вдруг какая замена ремня на спиде пробег уже за 100000км когда взял ремни генера и гидроу были как новые а в грм не заглядывал
-лень может менять пора (на эскуде)

Ё-МАЁ
Автор: Islander (---.sakhalin.ru)

Ё-МАЁ

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024