ВАЗ 2105 - лет 5, убил в хлам и продал ВАЗ 21099- 2 года, отобрали судебные приставы после аварии,

психологический вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: психологический вопрос
Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)
Дата:   давно

ВАЗ 2105 - лет 5, убил в хлам и продал
ВАЗ 21099- 2 года, отобрали судебные приставы после аварии, но как раз собирался менять
ВАЗ 21140 -1,5 года продал когда купил Ипсума
Ипсум - 2 месяца, пока тащусь, но осень или поменяю на Хорька или куплю еще одну - или Виндом или Камри ACV 30
т.е. мне машины приедаются за год- полтора

...

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

а может Хонду куплю, но точно, что то по осени поменяю :-)))

...

Автор: trooper [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Ох не стоит брать Хорька, машина конечно хорошая, но это "чужая" машина и очень часто они уходят и как правило с концами. Ведь легким переставлением руля и перебивкой номеров получается Lexus RX300.

---------------- легким переставлением руля

да не такое оно и легкое судя по бабкам, да и зачем угонять в Перми Хорька, если их во всем городе я видел всего два, а Lexus RX300 я думаю далеко не одна сотня :-)))

...

Автор: chaser  (---.71.sinor.ru)

2 года,максимум три...................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

и еще, после выше описанной аварии на ВАЗ 21099, когда меня развели по полной и суд признал меня полность виноватым, и я за разбитую морду Фольксвагона Пассата 97 г.в., при его реальной стоимости на тот момент 11000 у.е , должен был выплатить 225000 рубликов - я завязал ездить без страховки по КАСКО.
страховка на Ипсум мне обошлась в 36000 рубликов , ночью могу ставить где хочу , застрахован он на 11400 у.е. так что сплю спокойно :-)))

...

Автор: Daredevil25 (---.dialup.primorye.ru)

Зачем менять если машина не ломается, пристижна, приносит кучу удовольствия. А год не имеет значения. Тойота Краун.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

МАЗДА 792 (83г) - (возможно перепутал цифри) спортивный вариант , толи собран в Сингапуре, или для них сделан , короче там нет печки ВООБЩЕ!!- оживлял ,но не оживил до конца- умерла:(((

КРАУН 83г - техника!!!!!!! ....... до сих пор слюни изо рта.

ASKA 86г- еб..лся 7 месяцев , итог: умерла своей смертью (все кто щас не за рулем помяните по 50 гр. )

КАРИНА 90 г - летал 3 года , она до сих пор по Приморью летает!!!!

ROCKY 95 г - хороший машин и главное НРАВИТСЯ.

Для каждого человека своя машина- потому что вкусы у всех РАЗНЫЕ)

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: aei66 (---.ranetka.ru)

Первой бала ВАЗ2106 (папина) - укатал за два года.
Потом Краун 79 г. - спалили враги! Супер авто!Потому что первым был.
Хонда Сити турбо 83 г. - 2месяца и продал товарищу.Совсем бешаная.
Снова Краун 81 г. Первый и единственный который у меня был на механике. Продан товарищу.Умер в деревенском огороде...
снова Краун 81 г. Был угнан.
Опять Краун 80 г. Продал товарищу.
снова Краун 82 г. Ушел к родственнику.
опять Краун 81 г. Вообще ЛАЙНЕР! Сильно любил его!Диван,кулиса...
Снова Краун 86 г. Восстановил убиенного ,но очень шикарного.Продал Корейцам.
Опять Краун 84 г. Был отличным ,породистым Рысаком. 2,8 литра.Убил товарищ.
Снова Краун 88 г. Первый 3-х литровый. Авиалайнер! MS137. Остался в наличии.Дожидается очередного восстановления.
Для разнообразия Старлет турбо - Дико бешанная табуретка.тоже пока в стоиле.
Снова Краун 90 г. 2-х литровый.Купил потому что,не начем было ездить в тот момент.Ну и этот тоже под задом.Привык к нему.
А хочу Крауна 94-95 г.г. - из последних рамных хартопов.Ессно 3 - шку и на пневме.

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Меняю ч-з 2- 3 года. Сейчас Сивик Ферио 4 вд 3-й год. Машина хорошая, но уже надоела. Хотя лучшая из тех что были (РВР турбо, ТЛК 3-х дверка, Ипсум, Корса, Эскудо, еще Эскудо). Хочется попробовать Субару Легаси Вагон или Мазду Капеллу Вагон. На крайний случай возьму Хонду Орфию. Всегда были машины с 4 вд (кроме Корсы).

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025