Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)
Дата: давно
Я вот думаю- закажу я авто, будут мне присылать варианты, а я ж всё равно ни бум-бум в этих аук.листах, так макушек нахватался, и как выбирать? Запросто могу ведь и херню хапнуть....... А тут насмотрел у Фисуненко машинку, правда она у них уже 2 месяца продаётся, цену на 400$ скинули, до10500. Мне помогли, проверили её. Куплена 6.10.2004 на САА СНUU, AICHI за 668000 йен. А смущает вот что: Опа 2000 г.в. 1.8 пер. привод, пробег 80т., 4С оценка. Комплектация простая: AL-PG, колпаки на колёсах, а внутри родная NAVI стоит и MD- ченжер( не дешёвые вещи между прочим), Салон на ,,С,, но в замечаниях инспектора написано только про царапины на проборной панели( маловато для ,,С,,), может эти царапины из-за того, что чего-нибудь со спидометром химичили? Или не заморачиватся с ней, а заказать всё-таки? Уже голову сломал. Помогите люди добрые- куда кидаться? Хочется же хорошую машинку. Вот Маринка была хороша, хоть и 7-ми летнюю брал и скрученную. Верой и правдой служила 3 года. Вот хорошо бы и следующая такая же была.......
| |