2 Evgeny: Как там в рекламе? РЕЛАКС МЕН! И если меня не подводит мое зрение - это ГАРАЖ :) А тут мы

ЕСТЬ! Девушки в русских селеньях! (я про ЗАЙЦА!) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ЕСТЬ! Девушки в русских селеньях! (я про ЗАЙЦА!)
Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)
Дата:   давно

А где смотреть ?!

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

2 Evgeny: Как там в рекламе? РЕЛАКС МЕН! И если меня не подводит мое зрение - это ГАРАЖ :))) А тут мы можем хоть на голове стоять. Это раз. А два - это... два... если бы мы в ответ каждый создавали ветку, то... а тут :))) тут дело все в стуках и вибрациях... ну понимаешь? Вибрацииии...
Тебя что, не колбасит??? :)))

Между прочим благодаря зайцу мне сегодня еще и диагностику подвески и подтягивание рейки бесплатно сделали! Правда крутиться стало тяжелее... но стук стал меньше... но остался все равно... чего-то я еще хотел сказать...

А, Evgeny, хочешь мы и стообой поговорим??? Настроение у тебя сегодня плохое что ли? Ну давай я тебе анек про менсона расскажу... правда не помню, может и рассказывал...
Мерлин менсон выступал в детском саду №5... он думал, что он исчадие ада, что он сам сатана и порождение черных сил... а оказался банальным бабаем... ;)

Улыбайся! Кому грят! Улыбайся! :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Игорёк (62.231.164.---)

Я мож не к месту?! Но если вибрация не прошла,может не ту подушку поменяли? А?!

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Катька, ты конечно молодец!
Но вот у тя экзамены скоро, а ты Пешему подушки подгоняешь)))))))))))))
Это же безпонтовое занятие: у него всегкда стручит, скпипит и вибрирует так, что-это - бесконечная история))))))))))))))))
И объясняется все просто. У кого-то шило в том, на чем сибит (обычно так бывает), а у Женьки - в голове)))))))))) В той части ищущего мозга, который за эксплуатацию машины отвечает)))))))))))))))))))))))))

Лучше бы уроки учила))))))) Вот спросят тебя, например, что сказал товарищ Антидюринг Канту, по поводу утопизма младогегельянцев, что отвечать будешь?))))))))) Катя, учи уроки!)))))))))))))))))

2 Автор: Кс из Перми [Пермь]
Я тебе после 10.01 пришлю фотографию для альбома. На работе в компе они. Или лучше может быть общую прислать, где очень много форумчан и форумчанок из Влада.

2 Игорёк: Он лпнувшая была... заднюю тоже поменял... передняя еще осталась и левая боковая)... фиг его знает ;)

2 Tabachnik: :Р

Автор: valerik  (83.149.51.---)

Караул ЗАЙЦЕВ переманивают
2ПЕрец Такие Зайки с бааальшой буквы З и в НОвосибирске нужны)))

Toyota Chaser Tourer просто Tourer))

2 valerik: И то правда!!!

Как там говорилось?

Таких мы зайцев не дадим никому...
Такие зайцы нужны нам самим :)))

(не в рифму. но зато правда :))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

В Приморье Тигры есть, Медведи есть, Шнупы и Ленчики есть. Зайцев нет ! Зайца в Приморье !!! :)))

Автор: Заяц 178 (---.bass4.sinor.ru)

Ой! Как интересно! Не зря я сегодня на работу приперлась, ох не зря!!!

Табачнику -
Табачник! Хоть учи, хоть не учи... Выучить ИППУ (Историю политических правовых учений) даже за четыре дня - нереально! Особенно если экзамен принимает Белковец Владимир Васильевич..(((( Он дядька конечно суперский, но и спрашивает он ой-ёй как строго...( а тут всякие Лао Цзы, Канты, Конты и проч. гады.... Да еще и с прошлой сессии никак не могу Уголовный процесс сдать..(((((( Ну не понимаю я его! Так что я лучше сделаю доброе дело, чем все равно ничего не выучу!

И вообще, Новосибирск!!! Меня от Вас не переманят!!!! Не дождетесь!

Кс из Перми - ..... не посылается фотка.... Че делать???? я уже раз семь пробовала((((
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024