А вот я сейчас Окинаву защищаю от америкосов!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 А вот я сейчас Окинаву защищаю от америкосов!!!!
Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)
Дата:   давно

Решили мы тут с Saintgraal'ем устроить групповые бой в Ил-2 Перл Харбор - игрушка из самой замечательной серии авиасимуляторов. Для этих целей были закуплены два комплекта игры - один в Белгороде, другой в Иркутске, чтобы значит померяться, кто тут лучший летчик :-)) Как назло, полетать сместе у нас пока не получается по каким-то непонятным техническим причинам... Зато я начал упражняться на японских самолетах - вот буквально перед тем, как написать это, был героически сбит во время героической обороны острова Окинава от армады американских пикировщиков и истребителей. Горел, хромал на оторванный закрылок, пытался долететь до берега, но предательский взрыв мотора Kawasaki похоронил мои остатки в прибое... А есть ли среди форумчан еще любители полетать после напряженного трудового дня??

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Re: А вот я сейчас Окинаву защищаю от америкосов!!!!
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Мне тоже ил нравится,но летаю только в слабых режимах.Терпения не хватает:(((,особенно после трудового дня.
Удачной охоты!

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Димон, не смеши людей! ))))
"чтобы значит померяться, кто тут лучший летчик :-)) "
Я как-то все больше склоняюсь к тому, что мне больше нравится не адаптированное название этого сложного конструктивного устройства под непонятным англоязычным названием "Джойстик", а его вполне понятный дословный перевод - Палка Радости... )))
Потому как меряться мы ими и будем, у кого руки лучше этой палкой владеют! ))))))
А смысл затеи в том, чтоб хоть виртуально, но "достать" таки любимого форумчанина... Пусть хоть очередью из ШВАК....))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Кстати, анекдот в тему. Про нас, летчиков...))

Песня пилота самолета МИГ, занимающегося сексом с девушкой за штурвалом самолета:
Чем дорожу, чем рискую на Свете я,
МИГом одним, только МИГом одним...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

А я в Call of Duty бьюсь в эти выходные. В "ветеранах", без аптечек. Задолбался в Сталинграде в доме Павлова отбиваться от эсэсовцев, все время "контуженного" фрицы добивают прикладами :) В ППШ патроны кончились, взял Шмайсер - @!#$ полное, по полрожка на одного эсэсмана уходит... Кто патроны подкинет для ППШ?! Из него короткой очередью фашиста наповал. :)

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)

ППШ это лучшее в Call of Duty, бьет наповал и патронов хватает надолго:-)))

Автор: Knish (212.91.204.---)

To saintgraal

"Песня пилота самолета МИГ, занимающегося сексом с девушкой за штурвалом самолета:
Чем дорожу, чем рискую на Свете я,
МИГом одним, только МИГом одним..."

Вот порадовал!!! Вот СПАСИБО! Как раз монтирую сопливенький клипец на эту песню. Кадры по секунды 3-4. Представь, сколько раз я ее прослушал! И как эта вобщем-то замечательная песня меня достала.

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

а я в дни каникул решил Jedi Academy пройти на самом сложном уровне, Warcraft 3 вытащил и Counter Strike Deleted Scenes.
вот сижу и рублюсь :) Всяких там штурмовиков, орков и террористов валю :)

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Call of Duty продолжение вышло ,кстати.
А дом Павлова пипец засада полнейшая!Залез в какой-то угол,лёг и контролировал дверной проём,убил одного --сохранился,и т.д. только так и прошёл.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Вторую часть уже купил. А дом Павлова только что прошел. Залег в комнате под досками с третьего этажа и отстрелялся. В соседней в углу лежал - гранатами гады забрасывают. К вечеру загружу вторую часть. В Интернете нашел, что народ по сети рубится в эту игру, целые подразделения уже создали, почитал про оружие Второй мировой.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025