Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)
Дата: давно
Был сегодня на диагностике... потом, после этого, как они ее тряясли и ковыряли.. подтянули рейку... но не знаю, как это может быть связано вот с чем...
Причем СТОшники не могли понять что это было :) А у мя слух хороший :) предположение было высказано, потом проверено.. но...
Описываю - при повороте руля срабатывает гидрач - это понятно... нагрузка на двигатель - это понятно. Но при этом народ у кого как обороты просаживаются?? Чего-то мне кажется, что медленно она нагрузку отрабатывает... просадка по оборотам большая.
А вот дальше пошло интересное.. Какие-то не то щелчки не то чмоки непонятные... лазили они :)) гы :)) Я говорю: может это в воздухане хлопает??? Проверили, послушали... сам послушал -- точно! Просиходит хлопковый всос воздуха...!!! Я понимаю, что когда я ОЧЕНЬ резко под капотом дергал дроссельную заслонку - это я еще могу понять... тогда происходил хлопок... но тут... это же не такая резкая нагрузка и не такая огромная... что происходит? :)) опять я до машины доипался? :)))
Надо бы на чей-нибудь дэмио покрутить бы чего :))) послушать :)))
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |