Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Схему порекомендую фронт+саб, без тыловой подзвучки.
Вот, для примера, парочка вариантов:
1. От DLS ( хотя у некоторых ДЛС-владельцев случились технические проблемы, уповаю на то, что явление не носит массового характера)
-акустика компонентная 16,5 см-R6A, диффузор из целлюлозы, твитер щёлковый.Отличные басы(без перегруза отыграют до 50 Гц), неплохая серединка, с низкими нелинейными искажениями.Верх чистый, без перебора.Цена-не дороже 200 у.е.
-Усилок 4-х канальный: СА450.Неплохой по звучанию и по настройкам усилок.Цена-270 у.е.
-сабвуфер для з.я. серия Матадор 10 дюймов-М110, есть 12 дюймов.По своей цене , отличные динамики, а цена-70/90 у.е. Серия BW чуть подороже, 90/110 у.е.
2. От Magnat ( в последние пару лет их аппаратура( кроме серии Bull Power) стала мне нравиться)
-акустика компонентная Х-Centric 216, очень неплохая акустика для рока, верх островат, но не назойлив.Подороже и получше будет X-perience 216(около 200 у.е.)
-Усилитель 4-х канальный X-cite561, с хорошими фильтрами и очень роковым звучанием.На мой вкус поинтереснее, чем DLS.Цена в районе 200 у.е.
-Саб Xecutor(1000,1200)для з.я.Играют неплохо, но на мой вкус DLS интереснее.Цена около 100 у.е.
Посмотрите, посчитайте пока это.Может удастся послушать.Не забывайте о проводке и шумоизоляции.Оптимально соорудить подиумы под акустику с разворотом на слушателя.
Здоровья и удачи.
| |