ОСТРОЖНО! ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ ОБУВАЮТ!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ОСТРОЖНО! ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ ОБУВАЮТ!
Автор: Андрей из города Жигулей (---.infopac.ru)
Дата:   давно

Обращаюсь к тем, кто гонит транзитные машины через Челябинск.
Ехали мы на машине из Новосибирска. Проехали Челябинск, примерно чрез 30км остановились на минирынке. И все! Подехала машина, объяснили ситуацию. Если не заплатишь 1000 рублей, то езжай, тебе камень кинут в лобовое стекло. Отдал.
Мысли следующие: искать заправки и где поесть только у постов. Наример у Юрюзани. Потом ехали и специально смотрели, почти на каждом минирынке дежурят.
Всем хорошей дороги.

Re: ОСТРОЖНО! ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ ОБУВАЮТ!
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Суки. Если один. то херово! Я вот в Новосибе когда жил, у меня были корочки для в входа на одно режимное предприятие, красные, теснёные, внутри герб цветной! Как у ментов короче. Дак вот не только в автобусе помогали....

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Вот
Автор: Bad  (---.uralsmart.ru)

Хочешь жить ,умей вертеться !

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Автор: Сидор (80.237.66.---)

Меня пытались обуть,не получилось.Я их сам чуть не "развел" на бабки
на бензин.Гнал ВАЗ 2106 новый,и в этом Челябинске заблудился.Подъезжает Опель тонированный,ребята с золотыми цепями
в палец.Так и так - плати.На мой прямой отказ начали рассказывать
про разбитые стекла и т.д..Я говорю что денег у меня нет,только
на бензин,и то может не хватить.А стекло бейте,говорю,без него я
доеду,а без денег нет."Ну дай хоть на сигареты 100 рублей"-говорят.
Дал им пачку сигарет и 30 рублей.Так они мне и дорогу рассказали.
Главное их не боятся.Расчет у них скорее всего на страх,кто заплатит-
хорошо,нет-не будут связываться.Было это в 2000году.
Году в 1995-96 тоже пытались обуть,но ничего не вышло.
Один раз в Тольятти пытались - тоже облом.Вот так.

Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

Я раньше работал в милиции в Хабаровске, и лет 7 назад, еще до постройки моста через Амур привозили с парома вымогателей. Тоже подходили к перегонщикам, и просили по 100 баксов "на общак". Причем ничем не угрожали. Если не давали - отходили и шли к следующему. Оказалось, что это 2 студента 5 курса и безработный 38 летний, к общаку никакого отношения не имеют, просто зарабатывают себе на красивую жизнь. И ведь что удивительно, 90% послушно платили непонять кому деньги.
Другое дело на въезде в город гонки устраивают. Там действительно бандиты работают, и пересажали за последние 3 года человек 20 - а не переводится братва на земле русской. И ведь работают впаре с милицией. На посту сперва мент выспрашивает есть ли оружие, смотрит откуда человек, а затем информашку сливает братве (по крайней мере 2 человека там таких и сейчас есть).
Так что если подваливают гопники неясные, я лучше шум подниму. Хоть "милиция" заору, или "убивают", еще лучше "пожар". А деньги - это на крайний случай, это всегда успеется.

Автор: Dr.Den [Челябинск] (---.ems.chel.su)

А где именно это произошло? Что за минирынок в 30 км от Челябинска?
Я так понимаю по Уфимской трассе?

Автор: Sdimm  (---.ptline.ru)

Есть там развалы борохла всякого по уфимской "трассе",сидят там лымари их и братвой не назовёшь ,на тазах как елка обвешаных всякой ерундой(чё ещё за кайф), пальцы гнуть пытаются,они сами шуганые какието.А совет простой заправился и пошел до дому ,харчевню нормальную на трассе найти можно,заночевать - возле поста или на платной стоянке охраняемой,а на рынках этих одна лажа продаётся
ну если только пневматику поглядеть-купить.Я за одним цефиром транзитным угнаться не мог на своем паджерике,он видать думал что за ним гонются,топил где можно и где нельзя,вот это перегон я понимаю,а калининградские и бульбаши как гоняют ......

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024