мои поздравления, Доберман! здоровья, удачи, любви, денег! ну, и чтобы в твоем лице ширился круг

Пздравляем: ДоберманЛНД ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Пздравляем: ДоберманЛНД !
Автор: Заяц 178 (---.198.sinor.ru)
Дата:   давно

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

мои поздравления, Доберман!!!! здоровья, удачи, любви, денег!!! ну, и чтобы в твоем лице ширился круг формучан, знакомых друг с другом в реале (это под впечатлением от сегодняшей встречи :)))))))))

Автор: SN D (---.bass3.sinor.ru)

Поздравлям!

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)

Поздравляю! :) в этот день родились два моих хороших друга! так что с уверенностью заявляю в этот день появляются качественные люди! :)))
здоровья и удачи!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Поздравляю-желаю-пух!!!
Всего наилучшего!
Здоровья, успехов, любви, удачи!

ПОздравляю сДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДоберманЛНД !!!
Автор: valerik  (83.149.51.---)

поздравляю с днем рождения!!!!

Toyota Chaser Tourer просто Tourer))

Автор: москвич. (---.pppoe.mtu-net.ru)

Извиняюсь!Последние дни воюю с инетом(переустановки всякие).
С прошедшим!
Желаю здоровья,денег,стабильного взаимопонимания в семье и хорошей машины!

Автор: Dredge (80.237.53.---)

Доберман ЛНД!
Поздравления от Сибири доходят поздновато, но все же доходят, с хеппи берздием, надеюсь хорошо отметил! Всего-всего пожелать хочу, но прежде всего исполнения всех желаний!

пасиба всем
Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)

Спасибо друзья!!! Понятно...вчера уже тока дзинькнул..про коробки/автоматы и джипы не обчался в форуме... не до того было, когда закуска с........на столе. Позырил, дзиньк..и шутдаун комп.
Отметил без фонатизма, скромно..шампанске с дзинь о монитор (с вами) и бутылочку шиповника от уссур.бальзам. С утра 8-го съездил в церковь...хотел еще на замерзшее озеро прокатиться, но не до ентова было.

Жизнь с 38-ю нисколечки не изменилась...ходовка не стучит, но борт в кузове и кузов (менять все ,нахнада, полеуретан!!!)..по ледяным колдобинам-просто достал.

ЗЫ: в прошлорм году форум тоже поздравлял, но почему то было грустно....теперь нет...жизнь полна новых планов и проектов.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 ДоберманЛНД
Олег, с опозданием (дома комп в составе разрозненных комплектующих) но все же поздравляю тебя с Днем Рождения.
Желаю всего хорошего и отличного, много и часто. Ровных и чистых дорог, добрых ГАИшников, быстрого интернета и надежных друзей!!!
Удачи!!!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025