Автор: Степан Степаныч [Москва] (62.205.172.---)
Дата: давно
Всем привет!
На праздники ездил в деревню под Вологду, от столицы примерно 450 км., так вот, расход показал 10 -11 л/ 100 км. , это при том что я особо не тупил своего Форика, скорость была от 80 до 150 км./ч., бенз лью 98-й, он у меня турбовый, я не гонщик, но приятно осознавать что у тебя есть достаточно большой запас мощьности, что очень помогает при обгонах.
Немного перекакал, когда остановился и запахло горелым маслом, проверил уровень, чуть упал, осмотрелся и заметил подтекание маслица из под кожуха ремня ГРМ, обратно особо не тапал, сразу по приезду купил расходники, сальники, ремешок ГРМ, ролики, маслофильтр и заодно купил масло МОТЮЛЬ V300 по 936 ре за 2-х литровку, тем более что его особо расхвалили на форуме.
Масло хорошее, двига стал как то мягче работать, прогретый практически не слышно, как на Крауне с двигой 1GZ-S. То что менялось всё ещё в Япии, насамом деле так, наверное кроме сальника коленвала. Но раз купил, то менял всё сразу, хотя ролики и ремень были впорядке, единственное что смутило ставить обратно ремень старый, так это то что он был в масле и кто его знает как масло может повлиять на структуру ремня. Да ещё за одно сменил тормозные диски передние, уж очень стали сильно бить при торможении. Короче всё с работой встало 20 тыщ. наших.
Зато сейчас катаюсь и радуюсь.
РЕ: может и турбовый двигатель с меньшим ресурсрм, но при соответствующем уходе и обслуге, работать будет как часики и ещё хватит внукам.
| |