Только что вернулся с Алтая

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Только что вернулся с Алтая
Автор: Lexus NSK  (---.souztelecom.ru)
Дата:   давно

Народ!
Только что вернулся с Алтая....Красотища!!!
Пара прикольных наблюдений:
1) ментов на Алтая просто НЕТ, е если у дороги стоит машина ГИБДД, то не пугайтесь, они сокрей всего не в ней сидят а в придорожном кафе шашлыки с пивом жрут.))
Ездить можно хоть как...всем похер)))
2) мужики БОЙТЕСЬ машин с регионом 22 на номере!!! ЭТО УЖАС!!!
Такое впечатление, что на гористых ПОВОРОТАХ обогнать по встречной на 120км/ч и выше это норма!!! Кучу аварий ребята чуть не сотворили..мрак!!!
У кого вопросы пишите..Отвечу!!!

ОЙ-Ё-ЁЙ! Чёй-то, мне теперь к своей машине +)
Автор: WOLF (195.239.211.---)

подходить нельзя?!!! "...2) мужики БОЙТЕСЬ машин с регионом 22 на номере!!! ЭТО УЖАС!!!..." Неприятные заявления позволяете, сэр! У Вас, в Н-ске некоторые "с регионом 54" вылетают перед носом на встречную и еще и мигают, мол свали нах...! Так мы ж ничего, шовинизм не допускаем! Удач!

Re: Только что вернулся с Алтая
Автор: Oleg Barnaul  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Хочу сказать, что зубов бояться...... А если серьезно - на гористых поворотах, т.е. собственно, в Горном Алтае - живут алтайцы, вот их и надо бояться. А Алтай - это не только Горный Алтай, но и ещё и Алтайский край, (просьба не путать) и в Барнауле все-таки попроще и с ГИБДД и на дорогах поприятнее, чем в том же Н-ске.
Добра Вам полные руки :-))))

По поводу ГАИ на Алтае
Автор: Eugene (---.spektr.siberia.net)

Сидят значит два мента алтайской национальности на посту ДПС у поворота на айский подвесной мост. Закумареные такие. Ни на кого внимания не обращают. Якобы...
На самом деле они следя за теми кто пересекает осевую линию на повороте с моста налево (т.е. за теми кто срезает поворот).
Тех тормозят и начинают разводить примерно в следующем духе: данное, мол, правонарушение карается 3-5 мрот или лишение кажется до 6 мес... Во время разъяснения авторучка нависает над номерным протоколом, то поднимаясь, то опускаясь... Эти манипуляции производят требуемое впечатление на клиента. Таким образом подготовленный клиент начинает мямлить, что нельзя ли как-то как-нибудь и т.п..., на что мент с сомнением и великодушием говорит типа ладно решу твои проблемы за 200р. Естественно, лох с радостью отстегивает ето дело и радостный дрищет восвояси...
Вот такие они там щас. Я думаю с новым КоАПом щас везде такая схема будет.

Re: По поводу ГАИ на Алтае
Автор: Lexus NSK  (---.souztelecom.ru)

Ну знаю))
Видимо лохам не везет!!!
я на этом самом месте 3(!!!) раза спецом развернулся на сплошной линии!!! Они даже глазом не повели!!!!

Re: Только что вернулся с Алтая
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Если гаишники шашлыки жрут - значит уже сытые, а вот если только
собираются тогда - прячьте денюжки!

Re: По поводу ГАИ на Алтае
Автор: Eugene (---.spektr.siberia.net)

А чегой-то ты "спецом" там разворачивался? ;-))

И по поводу 22...
не 22 надо боятся, а 04, т.е. местных, им ваще все похер.

Ох, млин, попадался мне такой вот "Ездить можно хоть как...всем похер"...
Автор: Дмитрий (---.ainvest.ru)

Ох, млин, попадался мне такой вот "Ездить можно хоть как...всем похер" и отнюдь не с 22го региона...
Отморозков идущих по встречке, заметь не на перевалах, предостаточно. и больше чем уверен, что это НЕ МЕСТНЫЕ, а отдыхающие с Омска, Томска, Нска, Красноярска и пр ...
поэтому предалагю не радоваться до одурения отсутствию гаишников и красотам Алтая, а помнить о взаимном уважении на трассе, гонщики млин...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024