счастливые. а я со второго числа на работе(

кто как каникулы провел? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: кто как каникулы провел?
Автор: Заяц 178 (---.157.sinor.ru)
Дата:   давно

счастливые... а я со второго числа на работе((((

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Бери больше- кидай дальше, отдыхай пока летит
Работы выше крыши

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Я тоже уже на работу вышел. Послезавтра в Братск @!#$юрю в командировку. Отдыхал в Ниловой Пустыни. Есть у нас такой горный курорт с радоновыми ваннами в Восточных Саянах не далеко от границы с Монголией. На улице довольно прохладно было -35-40. За то какая прелесть после процедур пройтись пешком пару киллометров до номера по морозному горному воздуху. Но самое приятное это тёплый гараж, как загнал своего Эксперта туда, так он там и стоял весь отдых мой (может и он отдохнул зимой в тепле). Иркутянам, отдыхал в пансионате ИркутскЭнерго. Рекомендую. Кормят хорошо, номера отличные, 6 каналов TV. Единственно хреново на завтрак рано вставать;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.kna.ru)

30-го декабря двинул из Владика в Комсомольск, на родину, к друзьям, родителям и т.д. и т.п.
31-го декабря - почти весь день провел на открытой автостоянке (-25С), пытаясь завести легкомысленно оставленное там предыдущим вечером авто...
1 января - Новый Год (выпивка, закуска, веселье)...
2 января - отбуксировали авто в теплый гараж, бросили там, опять Новый Год...
3 января - Новый Год в гараже, я не участвую, вожусь с машиной... завели авто, дали "про@!#$ся" на холостых часик, покатался пару часов по городу, вернулся в гараж с закуской, опять Новый Год, уже с моим участием...
4 января - начало намеченной на остаток каникул обширной культурной программы - выезд с детьми на каток и на горки... на обратном пути авто глохнет прямо на перекрестке... на буксире у милицейского уазика (кенты мимо проезжали, повезло) еду в тот же самый гараж... Культурная программа летит ко всем чертям...
5 января - повторение 3 января, с тем исключением что авто не завелось, на буксире уехали в авторемонт... Новый Год...
6 января - экскурсия по местным авторазборкам, поиск запчасти... счатливый момент обретения оной, затем не менее счастливый момент обретения работающего авто, потом празднование двух дней рождений - сыну друга и моему тезке Мишке 6 лет, ну и 2005 годков сами знаете кому...
7 января - все-таки удается осуществить один из пунктов культурной программы, едем с друзьями и женами играть в "Контру", естественно под остатки того, что еще не допили с Нового Года и Рождества...
8 января - отвожу жену к подругам, сам еду к друзьям... Новый Год до утра, поход по местам "боевой славы" - бильярд, ресторан...
9 января - нас уже начинают провожать домой... Это уже не Новый Год, но очень похоже... Поставил машину, по дороге из гаража забежал к кентам, под 0,5 и рыбные пельмени повспоминали бильярд и ресторан... Потом дома креветки в пиве, ну, и пиво, само собой... Бархатное :)
10 января - день рождения у отца... Форум на авто.вл.ру...
Завтра сборы, закупка подарков для друзей во Владивостоке, послезавтра - домой, во Владивосток... :))

ЗЫ: Сорри за слишком подробный отчет :)

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Samotlor (213.59.165.---)

А у меня работа такая, что праздник, что не праздник, все равно работаю. Процесс производства непрерывеный.

Одно радует, 31 вечером был дома и встретил Новый год как положенно.

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

29-31 декабря прошли в тщетных попытках уехать позагарать...
и ладно! в Харбине в Новый Год тоже красиво, хоть и холодно...
Столько ледяных фигур я и представить не мог, да еще и такого размера и форм - красотень!

Автор: Daredevil25 (---.dialup.primorye.ru)

Сногшибательно!!!
Рулька...... !!!
А как иначе!!!
Следующий в Рио!!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025