ТАГАНКА БУРАН R15 205/70 ЗАЯ БИС! Корт неплохой, если не обдирать боковину об свеже спиленные трубы.

Резина устраивает? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Резина устраивает?
Автор: кентос (---.grand-prix.ru)
Дата:   давно

ТАГАНКА БУРАН R15 205/70 ЗАЯ БИС!!!!!!!!
Корт неплохой, если не обдирать боковину об свеже спиленные трубы.
Но это не выдержит ни одна знаменитая резина.
Особый контроль при балансировке, если прошла все будет ЗАЯ БИС.
Если нет,- бегом в магазин, чек не выбрасывать. Это то за что Таганку
критикуют. По снегу и каше достойна похвалы. Летом, конечно шумит, и сгорит за 3 месяца, но и импортные аналоги не лучше.
Для хонды ЦРВ на зиму оптимальный вариант!!!
Кому не нравится нокиан хаппелита 900USD комплект.
А кто реально смотрит на мир Буран за 4500руб за комплект.
+заводская гарантия.
На сэкономленные деньги купи жене подарок!!!!!!!

Автор: кекс (---.grand-prix.ru)

Таганка Буран ништяк!!!!
Устраивает полностью.
Хоть и Поганка.

Внимание при балансировке!

Автор: AIRKrug [Саянск, Иркутской обл.] (---.ru)

На Оде NORDMANN 205/65R15. Привод FF. Сорвать умудрялся только на старте. Очень доволен за такую цену.

Автор: anj (212.107.208.---)

Yokogama IceNavi 195/60R14 (185/65 стоковый размер)
Доволен на 100%
По крайней мере лучше близзаков и Michlen MaxiICE
Хотя MaxiIce тоже неплохая резина.

Да кстати поиграл размерами резины
Такая на Ferio Sir ставится. Всем рекомендую повторить. Повороты еще веселее стали.

PS
Автор: anj (212.107.208.---)

Шипы в топку.

Автор: ALEX1000 [Иркутск] (---.dsi.ru)

Стоит у кого Yokohama Ice- Guard???

Автор: Eskudnick [Novosibirsk] (---.riss-telecom.ru)

Ставил 2 сезона на сузуки Таганку Буран 205/70. Первый сезон балансировка и отбегала - отлично. Второй сезон - понавешали значительные грузы, но тоже нормально... Ездмл первый сезон до конца мая - ни один шип не вылетел! В середине второго сезона - парочка шипов потерялось - но, я думаю, не смертельно.Ощущения положительные.
Хочу на ЦРВ поставить....Сейчас стоит липучка Bizzark - не очень хорошие ощущения.
Советуют шиповку Ярославскую. Вроде хвалят и цена схожая....
Что скажете?

CRV`96/В20В-RD11, вишневый зверь
Сделаем из паркета OFFROAD!!!

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

Я на Сивике езжу на Кировской резине, летом еще купил, поставил, и она как то в зиму пошла, что самое удивительное хорошо едет. У меня вьезд в гаражный кооператив в крутую горкую Так вот если я в неё не заезжаю, то меняю резину))), а тут едет и все, при любых условиях. А резина вроде бы обычная шоссейка.

Автор: Rus-l (---.node.gascom.ru)

Самая классная резина это шиповка -<GISLAWED NORD FROST 3> лучше нет поверьте. А если не верите полазьте по инету на сайты с тестами о резине,,, тихо.....

Автор: Homini [Москва] (195.7.188.---)

2Rus-l:
Тесты-тестами.. Это ведь вопрос веры - веришь ты проводившим тестирование или нет. А вот мне интересны еще реальные мнения реальных людей.. Потому я и зашел в эту ветку, а ты?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024