Автор: Brand [Кемерово] (---.kemnet.ru)
Дата: давно
Да, ребят интересно пишите. Я вот в этом году с женой и с сыном летали в Анапу, хотя на машине я проехал от Калиниграда до Кемерово и от Владивостока до Кемерово по несколько раз.
Ух как хотелось на своей машинке рвануть на море, с семьей...
В этом году планирую поехать правда не в Испанию, а в Казахстан. На озеро Балхаш. Кстати классное место. Помню с родителями ездили 5 раз туда в детстве. А машины были такие:093 (2 раза), 083 (2 раза) и даже на Т. Короне (ST-190) (1 раз).
Только поеду в августе в это время и вода теплая, и бахча созреет, фрукты, сливы, абрикосы...
Сыну в августе будет 2 года и 10 месяцев. Жена правда, еще не очень хочет туда, ей бы на самолете и на Кипр или Тайланд. Но ни че, покажу ей еще раз видеозаписи, фотографии, которые мы делали с родителями, думаю захочет. Да кстати, родители мои тоже собираются туда может быть ехать, тем более у них там друзья живут.
А так мечта у меня - по Европе проехаться может быть да и не раз, но не торопясь. И, если поеду, тока не обижайтесь, то только тогда, когда возьму себе Мерседеса, или БМВ посвежее. Но это будет уже совсем другая история!