ОФФ! Отпуск закончился, но он был великолепен!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ОФФ! Отпуск закончился, но он был великолепен!!!
Автор: Муха [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

А именно, по порядку вряд ли удастся, слишком много впечатлений. Уже одно то, что я вчера, в воскресенье, выпив всего лишь грамм 200 тещеной самогонки, после бани узнал что уже оказавается воскресенье, а завтра с утра надо быть на работе, а до работы 600 км, а я выпил и ехать на работу при всем своем нежелании не могу и не хочу, многого стоит.
Итак, отпуск проводился в деревне Смычка, что на 40 км дальше г. Дальнегорска, что на севере Приморья. От калитки до озера (прим. 800 х 500 метров размера с чистейшей водой) в распадке между сопок примерно метров 5, до моря правда далековато метров 600 будет. Ну а если хочется удовлетворить два желания, например чистая пустая бухта и немного оффроада - то километра 3-4.
Итак, было.
1. Море, настоящее, чистое, соленое, открытое, правда несколько холодноватое. И не каждый день, потому что было лень было ехать... Но пара ночевок на море все же была.
2. Озеро - теплое возле берега, чуть попрохладней подальше, потому как родниковое. Под конец тоже не каждый день потому что надоело.
3. Грибы - поначалу каждый день, потом их стало некому чистить...
4. Рыбалка - была, правда не совсем уловистая, да и не особо хотелось.
5. Оффроад - вроде бы и немного, но прикольно. Особливо поразили старые форты, укрепления, фундаменты под орудия, подземные ходы и прочее на безлюдных сопках возле моря. Без своего верного проходимца с гордым именем SAFARI этого бы я не увидел...
6. Наверняка было что-то еще... А, вспомнил, посредине отпуска в соседней бухте проводился фестиваль авторской песни "Багульник", а поскольку я достаточно хорошо знаю некоторых его организаторов, пришлось моей любимой жене в 4 часа грузить мое тело в машину и вспоминать навыки езды на автомобиле с механической КПП...
7. Сено теще косил, потом переворачивал его, а потом умудрился и стог сложить. Пока стоит, вот уже 5ый день...

Думаю, что нелишним будет вкючить между каждым пунктом подпункты типа: пиво, водка, самогонка, пиво и т.д. и т.п.

А как не хочется завтра на работу иттить.............

-------------
Удачи и полного привода!

Re: ОФФ! Отпуск закончился, но он был великолепен!!!
Автор: Genie (---.ip.PeterStar.net)

Брат, просто навеял воспоминания....
Я вот щас далеко от родины, от Владика, в Питере живу.
Нигде в России больше нет такого места, как Приморье, мне есть с чем сравнивать..
И ( к теме ) :) нигде в России больше не врубаются в пюсы правого руля и японовских машин.
Мне тут на днях спросили, когда увидели мой руль на Марковке, - у тя че, денег на руль не хватило?
Просто не врубаются, днями под своими "Тазами" валяются и счастливы.
Как-то видел, как один фраер к подруге подкатил, на восьмирени. У нас так только на крузере, или на фашке на Набережной подкатывают, из него мля гордость, аж брызжет.
А те, кто побогаче тоже типа, - я вот мерина купил, приходит один такой ко мне. Салон деревянный, гидрач умер, запчасти денег таких, что в осадок можно выпасть. я ему говорю, ты машины еще не видел, трактор у тебя, иди вешайся... :)
Ни чего не понимают... да и не поумйт наверное...

Автор: ЮРА (217.10.172.---)

был я муха три недели в ваших краях тоже за сафариком приезжал даже не подозревал что у вас такие места. сам с якутии думал что у нас предел мечтаний. к тебе сразу вопрос по машине как ходят АКПП на сафари и у меня муфты автоматические стоят в режиме авто но при включении передка слышны щелчки в ихнем раене может так и нужно или что-то не так. во владике на станции ребята подтягивали подшипники ступиц может что не так собралиюю. и вообще вкратце раскажи что и как какие слабые места движка ТД42Т 95г еще смущает что рама в низу ржавая местами или это у сафарей нормально до него была делика 93г там ржавчины небыло совсем .спосибо .

Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)

Мда , это Вам не Сочи! (завидно однако)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024