Автор: Муха [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
А именно, по порядку вряд ли удастся, слишком много впечатлений. Уже одно то, что я вчера, в воскресенье, выпив всего лишь грамм 200 тещеной самогонки, после бани узнал что уже оказавается воскресенье, а завтра с утра надо быть на работе, а до работы 600 км, а я выпил и ехать на работу при всем своем нежелании не могу и не хочу, многого стоит.
Итак, отпуск проводился в деревне Смычка, что на 40 км дальше г. Дальнегорска, что на севере Приморья. От калитки до озера (прим. 800 х 500 метров размера с чистейшей водой) в распадке между сопок примерно метров 5, до моря правда далековато метров 600 будет. Ну а если хочется удовлетворить два желания, например чистая пустая бухта и немного оффроада - то километра 3-4.
Итак, было.
1. Море, настоящее, чистое, соленое, открытое, правда несколько холодноватое. И не каждый день, потому что было лень было ехать... Но пара ночевок на море все же была.
2. Озеро - теплое возле берега, чуть попрохладней подальше, потому как родниковое. Под конец тоже не каждый день потому что надоело.
3. Грибы - поначалу каждый день, потом их стало некому чистить...
4. Рыбалка - была, правда не совсем уловистая, да и не особо хотелось.
5. Оффроад - вроде бы и немного, но прикольно. Особливо поразили старые форты, укрепления, фундаменты под орудия, подземные ходы и прочее на безлюдных сопках возле моря. Без своего верного проходимца с гордым именем SAFARI этого бы я не увидел...
6. Наверняка было что-то еще... А, вспомнил, посредине отпуска в соседней бухте проводился фестиваль авторской песни "Багульник", а поскольку я достаточно хорошо знаю некоторых его организаторов, пришлось моей любимой жене в 4 часа грузить мое тело в машину и вспоминать навыки езды на автомобиле с механической КПП...
7. Сено теще косил, потом переворачивал его, а потом умудрился и стог сложить. Пока стоит, вот уже 5ый день...
Думаю, что нелишним будет вкючить между каждым пунктом подпункты типа: пиво, водка, самогонка, пиво и т.д. и т.п.
А как не хочется завтра на работу иттить.............
-------------
Удачи и полного привода!
| |