Автор: Mimoza (Krasnoyarsk) (---.krsn.ru)
Дата: давно
Прав Табачник, прав ))) Как утверждает статистика, в нашей стране замужних дам больше, чем женатых мужчин ))) А все потому, что женщина в гражданском браке считает себя замужней, а мужик в данной ситуации - холостым.
Щас на меня наши независимые, сильные духом, крепкие телом и материальным положением дамы набросятся - да ну нафиг этот замуж..., не очень то и хотелось..., сами с усами и т.д. и т. п. Знаю, потому как сама такая была))) Только все это ПОЗА, женский гонор. А на самом деле, если твой избранник любимый, классный, адекватный мужик - штампик в паспорт все-таки хочется. Он ничего вроде бы не изменит, и уж ни в коем случае не привяжет мужика к тебе, но...приятно. Я - жена. Классно. У нас у всех одна фамилия. Мы - семья. Институт брака никто еще не отменял. И вообще, мое мнение - несмотря на то, что на пороге, так сказать, 21 век, и женщины при желании (странном, конечно)) вполне могут обойтись без мужчин, женщина - это в первую очередь семья, дети, тыл. Это главное. Несмотря на то, что у нас у самих большая з/п, красивая машина и немерено амбиций. Только, к сожалению, женщины в большинстве своем, не хотят этого понимают, начинают с мужем власть делить, а потому семьи и рушатся. Скажу больше - женщину, не имеющую детей, пусть она будет хоть семи пядей во лбу, умница и красавица, я считаю НЕДОЖЕНЩИНОЙ, ущербной (при условии, что она может иметь детей, конечно) и мне ее жаль, как больную на голову.
Резюме: гражданский брак хорош на начальном этапе отношений, пока детей нет. Тогда действительно проще "разбежаться". Появились детки - отношения нужно зарегистрировать.
| |