Добрый день, All !
Как проверить нечистоплотных продавцов выдающих пробежный автомобиль
за беспробежный авто (прямо только-только из Японии)?
Заранее благодарен!
Автор: coppol (213.132.78.---)
Дата: давно
На синьке (ПТС) должна стоять печать ТАМОЖНИ ,а не гибдд из города Урюпинска.НО если тачка дорогая ,то свои люди сделают синьку из таможни-на дешевых нет смысла-затраты не выгодны.
Re: Кидалы!
Автор: Ольга (---.primorye.ru)
через Гаи...
Автор: VZ (80.89.146.---)
Через ГАИ - это как? Насколько реально проверить авто прямо на базаре?
Кстати, Ольга, как сейчас ситуация с оптравкой авто? Ерамаков авто не берет, грит очередь...
Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)
вообще я такое впервые слышу,что coppol написал(а):
>
если тачка дорогая ,то свои люди сделают
синьку из таможни А так на ПТС действительно стоит печать ГИБДД,что,ПТС выдана взамен такой-то такой-то от такого-то числа (см. в левом верхнем углу) Но самое обидное, когда машина действительно без пробега,а документы по утере приходится восстанавливать и потом докажи,что ты не лось....
Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)
вообще я такое впервые слышу,что coppol написал(а):
>
если тачка дорогая ,то свои люди сделают
синьку из таможни А так на ПТС действительно стоит печать ГИБДД,что,ПТС выдана взамен такой-то такой-то от такого-то числа (см. в левом верхнем углу) Но самое обидное, когда машина действительно без пробега,а документы по утере приходится восстанавливать и потом докажи,что ты не лось....
Автор: Вадим (---.irtel.ru)
У меня вообще прикол был. Тачку потавили на учет и няли потом я ее купил и при потановке обнаружилось ч то год движки 94 а кузова 93 , теперь меня по угрозыку тоскают и продавцов. стремно...
Автор: VZ (80.89.146.---)
Я про такие приколы тоже слышал. Менты могут раза три кнть косяк прохлопать, а на четвертом левого к данному делу человека прихлопнуть.
Один рассказывал: Раз пять одну машину перепродавали, так на пятый раз она в базе угонов Интерпола числется.