Автор: Mike_from_Irkutsk (---.lin.irk.ru)
Дата: давно
to Fakt
про БТК: слышал, что накалывают они: Знакомый собирался брать у них тачку, внес задаток, оговорил пределы торга, ему сказали страничку, где результаты торгов высвечиваются...Дык вот 3 или 4 раза машины, которые ему подходили, уходили по цене гораздо ниже чем он заявлял....вот так.
Помурыжили его месяцок, надоело это ему и забрал он деньги. Так что осталось впечатление, что ребята просто покрутили 1000 у.е. месяц....и все.
Короче забрал он оттуда деньги и заказал знакомым которые занимаются перегонкой машин с Владика. Сказать, что человек доволен, значит ничего не сказать. Вот такие дела.
Про Хино-Владивосток ветка была, и мне помнитсяч там был "виноват" уже региональный представитель, которые решил пожирнее наварится. Но самое главное что человек остался доволен. И с ним непрерывно общались и выяснили откуда взялась накрутка.
Ведь всегда важна ПРОЗРАЧНОСТЬ отношений продавец-покупатель. Чтобы всегда можно было найти за ЧТО (услуга/товар) покупатель заплатил ту или иную сумму и она всегда должна быть обговорена заранее. И продавцу не нужно стеснятся говорить про то, что его услуги стоят определенных денег. А то чаще всего получается что один сидит и думает: "....как бы они меня не надули....", а второй - "..ух, и сколько же я процентов поимею с его тачки..."
А вообще ветка - НУЖНАЯ. Важна любая информация и впечатления людей которые рискнули и остались доволны/не довольны, чтобы тем кто собирается рискнуть было из чего выбрать. Основываясь при этом не только на рекламу по ящику и в газетах. Сам тоже думаю, что следующую машинку буду брать с Аукциона иль во Владик поеду.
| |