2 amacan. Вы же посчитали на сколько дороже получилось по схеме пересадки с одной машины на другую с

Авто с аукциона в Иркутске - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Авто с аукциона в Иркутске
Автор: John38 (---.okb.baikal.ru)
Дата:   давно

2 amacan.
Вы же посчитали на сколько дороже получилось по схеме "пересадки с одной машины на другую" с использованием этой услуги "Агенства"? На сколько? (имею ввиду разницу в цене по сравнению с Рабочим ).

И потом действительно после Хонды на Мазду, как-то не очень обычно?

Автор: Sega (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

> У них есть свой сайт, но ссылку я уже потерял
Вот походу http://japavto.irk.ru/

Автор: Niko_38 [Иркутск] (195.46.121.---)

Брали несколько машин через БТК. Что было в аукционном листе, то и привезли. А в 2000 году на балке брали машину - @!#$и. Теперь только с аукциона.

Автор: amacan  (195.46.127.---)

2: John38

Похожего года и похожей комплектации машинки на балке (Рабочее) стоили от 6200$ до 6500$ (в фирме я взял за 7000$). Но сравнивать их тяжело, состояние на балке редко бывает то, которое можно для себя выбрать на аукционе. Машинки в таком состоянии продавать не выгодно - либо не наваришь ничего, либо очень долго будешь продавать. Конечно, дороговато ... Были сомнения ... Но, проездив на ней 3 месяца, я убедился в правильности выбора. На машине поменял выходящий из строя бензонасос, аккумулятор и расходники. Больше ничего не вылезло, и, надеюсь, не вылезет.

По поводу выбора марки - возраст виной всему, пришло время пересаживаться с самолета на танк. Хотя о Хонде впечатления остались только хорошие. Это как растаешся с молодой любовницей и возвращаешься к жене...

up

Автор: Mike_from_Irkutsk (---.lin.irk.ru)

to Fakt
про БТК: слышал, что накалывают они: Знакомый собирался брать у них тачку, внес задаток, оговорил пределы торга, ему сказали страничку, где результаты торгов высвечиваются...Дык вот 3 или 4 раза машины, которые ему подходили, уходили по цене гораздо ниже чем он заявлял....вот так.
Помурыжили его месяцок, надоело это ему и забрал он деньги. Так что осталось впечатление, что ребята просто покрутили 1000 у.е. месяц....и все.
Короче забрал он оттуда деньги и заказал знакомым которые занимаются перегонкой машин с Владика. Сказать, что человек доволен, значит ничего не сказать. Вот такие дела.

Про Хино-Владивосток ветка была, и мне помнитсяч там был "виноват" уже региональный представитель, которые решил пожирнее наварится. Но самое главное что человек остался доволен. И с ним непрерывно общались и выяснили откуда взялась накрутка.

Ведь всегда важна ПРОЗРАЧНОСТЬ отношений продавец-покупатель. Чтобы всегда можно было найти за ЧТО (услуга/товар) покупатель заплатил ту или иную сумму и она всегда должна быть обговорена заранее. И продавцу не нужно стеснятся говорить про то, что его услуги стоят определенных денег. А то чаще всего получается что один сидит и думает: "....как бы они меня не надули....", а второй - "..ух, и сколько же я процентов поимею с его тачки..."

А вообще ветка - НУЖНАЯ. Важна любая информация и впечатления людей которые рискнули и остались доволны/не довольны, чтобы тем кто собирается рискнуть было из чего выбрать. Основываясь при этом не только на рекламу по ящику и в газетах. Сам тоже думаю, что следующую машинку буду брать с Аукциона иль во Владик поеду.

Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

2 Mike_from_Irkutsk
Они только в Иркутск привозят по 40-50 тачек в месяц, так что твой вариант с прокруткой денег просто несерьезен. Накладки бывают везде и у всех, но не нужно сводить к желания продавца наколоть покупателя, полно других ньюансов... Я их собственно, в святые записывать не собираюсь, я высказался с точки зрения здравого смысла.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

ну вот и первый камень в БТК )))

Автор: Mike_from_Irkutsk (---.lin.irk.ru)

to Fakt
...я вовсе не говорю, что БТК - плохие, просто привел пример по их работе который был перед глазами. Кстати 40-50 машин, это очень хороший показатель, думаю не каждая контора может похвастать похожим. Кстати чем больше оборот, тем как правило, больше прибыли и меньше накладок...вы как думаете по этому поводу?

to Sega
...это замечание по поводу их стиля работы с одним из клиентов...я думаю по другим конторам в нашем городе, тоже вполне может оказатся что-то в этом роде.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024