Да нету в телике политики. Только генеральная линия партии.

ВОПРОС модератору - вы удаляете мои сообщения (как минимум,3) на основании чего? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ВОПРОС модератору - вы удаляете мои сообщения (как минимум,3) на основании чего?
Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)
Дата:   давно

Да нету в телике политики.... Только генеральная линия партии...

Re: ВОПРОС модератору - вы удаляете мои сообщения (как минимум,3) на основании чего?
Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Максимум что мне интересно на этом форуме кроме автомобилей - это юмор с автомобильной тематикой... По моему другому здесь не место... Извините если кого и обидел...

С Уважением,
New225

Автор: curren  (213.59.253.---)

удаляльщики ангажированы, видать...
вроде хорошо проходят темы "мистер Пу - какашка", "сатрапы", "долой самодержавие" и пр. кучерявость.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

И со мной такая ерунда случалась, один раз справедливо, другой нет. Мож кто из форумчан помнит, с месяц назад была такая ветка, "Прокатился на камри 2004 года. Ощущения." Так вот, в этой ветке я поспорил с кем не помню, насчет того, что мой марк лучше камрюхи, чел попался хороший, согласился поспорить на эту тему, все хорошо было, со мной даже hondaUser соглашался, но потом, когда пришел ____ - не буду называть имя, и сказал, что типа, есть мерс навороченный, ты приезжай на хонде, я тебя порву при любых условиях, я сказал, что типа, блин, потягайся с аристо турбовой. После этого сообщения уважаемого _____ и мои (все) были удалены.

З.Ы. Написал, подумал, понял, я правило №7 форума нарушил. Модератор имеет полное право удалить это сообщение, я сам это понимаю, и претензий нет. Просто правду нечего скрывать, я так думаю...

Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)

Модератору - респект, крушить такие оффы. (кроме темы про роддом в Нске, конечно :) )

Уважаемый аутолюбитель, если вы профессиоанально занимаетесь вопросами изучения общественного мнения по предложенным вами предметам среди автолюбителей - значит, вам не сюда, сюда люди заходят пабчаца о более высоких материях. Если это частная заинтересованность - опять таки мимо, идите на другие форумы.

Совет - бесплатный.

Corona'92 ST190 EX-G 4S-FE 2WD AT
.:!:.:!:.:!:.вОлНаНаКаТыВаЕт.:!:.:!:.:!:.

Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)

2 Autolubitel'

кстати, за все время существования форума именно по его теме (я имею ввиду общие вопросы по автотематике) вы не разу не высказались...

Corona'92 ST190 EX-G 4S-FE 2WD AT
.:!:.:!:.:!:.вОлНаНаКаТыВаЕт.:!:.:!:.:!:.

Автор: Fred, Vladivostok  (213.24.96.---)

Надо было их в ГАРАЖЕ поднимать. Когда ГАРАЖ создавали, говорилось, что он будет так жестко модерироваться ка остальные форумы :))

все оффтопики - в "Гараж" (-)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

-

Автор: kknd (212.17.3.---)

и этот топик тоже будет удалён на основании правила 7.
а уж тем более публичное обсуждение действий модераторов никогда до добра не доводило. юзеров.

Автор: SABIR [Москва] (---.corbina.net)

Все мы ходим под .... Модератором! тут...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025