Автор: Serge_Shin (---.megafonsib.ru)
Дата: давно
Пользуюсь MANN - очень доволен - Corolla 5A-FE.
Сейчас Caldina 3S-FE - взял тоже MANN.
Качество определять по тому как тухнет лампочка - не совсем верно.
Хотя это один из показателей. Я слежу за лампочкой после долгой стоянки - до 4 сек в сильный мороз считаю нормально. Потом при смене масла - проверяю много ли масла остается в фильтре (работает ли клапан). Кстати его работу порой выдает тот факт, что при холодном пуске лампочка тухнет и вскоре кратковременно загорается вновь.
FRAM не нравиться - скорость прокачивания на холодную явно выше MANN. У MANN до 10 тыс пробега на масле ZIC A+ 10w-40 - лампочка тухла практически сразу, при холодах до 2 секунд. Считаю фильтр справляется со своей задачей на все 100%: Обеспечивает очистку и беспрепятственное прониконовение масла в двигатель.
Время замены масла определяю по моющей способности. Кстати на ZIC после 50 тыс км двигатель остался таким же чистым. Интервал замены в зависимости от погодных условий плавает от 5 до 12 тыс км. Самый большой пробег получился летом при езде по трассе, самый маленький зимой при морозе с частыми прогревами (автозапуск).
По поводу качества масла - мнений море. Нарывался на подделки Castrol, BP, Neste, Chevron - признак примерно один и тот же эмульсия через 3-5 тыс пробега.
| |