Модератор! Я просто хочу узнать ваш мотив! Откликнитесь!

ОБА-НА тема "НИКИТИЧУ" тоже пропала!! МОДЕРАТОРЫ ВЫ ЧЕГО ТАМ БЕЛЕНЫ ОБЕЛИСЬ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ОБА-НА тема "НИКИТИЧУ" тоже пропала!! МОДЕРАТОРЫ ВЫ ЧЕГО ТАМ БЕЛЕНЫ ОБЕЛИСЬ!!!
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата:   давно

Модератор!!!! Я просто хочу узнать ваш мотив!!! Откликнитесь!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Re: ОБА-НА тема "НИКИТИЧУ" тоже пропала!! МОДЕРАТОРЫ ВЫ ЧЕГО ТАМ БЕЛЕНЫ ОБЕЛИСЬ!!!
Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Никитич, полностью согласен с тобой. Я так понял, весь криминал обоих веток в том, что выложены они не в гараже.
Тогда такая история - На автокадовском форуме задал вопрос о компьютере для работы, прихожу завтра- нет ветки. Я в непонятках- оказывается ее просто пренесли в другой форум на этом сайте, касаемый железа. Ветка жива и работает.
У наших братьев ТАЗоводов, на Автолада, ру наш форумчанин затеял ответную провокационную ветку (Слазьте с униТАЗов), через несколько дней ветка исчезла. Смотрю, а она в курилке болтается и никаких репресий и возмущений. Наверное вот такая форма работы более корректна.
ЗЫ Щас нажму "Уведомить модератора"

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Никитич:
Машин им твой не понравился:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Я еще , кнопку голосования нажал (Типа самые часто задаваемые вопросы). По ходу такие вопросы и есть сейчас самые задаваемые(((((

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Матроскин, а за скрытую рекламу своего сайта от такого модератора запросто можешь по усам получить...)))))
Пора открывать партию отделения от модераторов...))))
Вступайте в наши ряды! Эх, забыл, реклама запрещена...))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Re: ОБА-НА тема "НИКИТИЧУ" тоже пропала!! МОДЕРАТОРЫ ВЫ ЧЕГО ТАМ БЕЛЕНЫ ОБЕЛИСЬ!
Автор: Матроскин [Омск] (62.231.11.---)

Я у себя так и делаю, переношу ветку, но не удаляю!!!
А насчет рекламы - чего мне там рекламировать? Там те-же форумчане, только Омские все!

http://pravomsk.ru/

Дублирую... из новогоднего

Дед Мороз и Сисадмин: совпадение?

1. Дед Мороз бородатый, толстый и смешно одевается
2. Когда вы просите что-то у Деда Мороза, шансы получить это стремятся к нулю
3. Дед Мороз редко отвечает на почту
4. Когда вы спрашиваете Деда Мороза, где он берет все то, что у него есть, он отвечает: <Это чудо:>
5. Деда Мороза не волнуют сроки ваших проектов
6. Ваши родители приписывают Деду Морозу сверхъестественные возможности, но делают все сами.
7. Никто не знает, перед кем Дед Мороз отвечает за свои действия
8. Дед Мороз СЛИШКОМ много смеется.
9. Дед Мороз не стесняется врываться в ваш $HOME
10. Только псих плохо отзывается о Деде Морозе в его присутствие
11. Дед Мороз вынужден делать всю работу, когда его пользователи отсутствуют.
12. Он вынужден работать даже в официальные выходные
13. Он утверждает, что он уникален, но вы нередко встречаете таких же: как он
14. У пользователей невероятное число непомерных запросов, но, в конце концов, все что им нужно, это новые игрушки
15. Как-то, где-то непонятным образом: он нашел жену такую же как он.
16. Там где люди в него не верят, обязательно есть тот, кто делает тоже самое, только зовут его иначе
17. Людям недостаточно просто видеть результаты его работы. Они продолжают докучать вопросами, о том, как ему удается это сделать. Их не устраивает ответ, что это волшебство.
18. Даже неверующие молятся, что бы он пришел.
19. Он единственный, кто смеется над собственными шутками
20. Он никогда не найдет другую работу; его резюме слишком специфично.
21. Чтобы делать свою работу, он вынужден карабкаться в узкие и грязные места: даже если он одет в хороший костюм
22. И последнее: даже если его работа в основном нематериальна, мир становится лучше благодаря его присутствию.

Автор: Step™  (212.248.110.---)

МЛЯ

мою тему про рисунки в паспорте тоже без объяснений грохнули

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

мля три раза... если ей еще за это деньги платят, я б о лучшей работе бы и не мечтал... Ака Дед Мороз у себя на утреннике (читай пост выше...) Там и до Господа нашего недалеко... Всех позабанить, на требования откликнуться - злорадно усмехаться и продолжать свою "работу"...

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Игнор полный!!! Модератор, уважаемый, очень Вас прошу, объясните мне причину, по которой тема моя была удалена. Хотя бы в мыло!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 37

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024