Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)
Дата: давно
> Только несмотря на мощнейший саботаж через полгода на Воткинском заводе выходят первые гиперзвуковые болванки для "Тополя -М2", от которых никакая ПРО не спасает, даже HAARP, и америкосы как обычно утрутся.
Ну, это-то да. И в области балета мы таки впереди планеты всей...
Я ведь акцентировал внимание немного на другом. Речь идет о провалах политики Путина, а не о величии России, глиняных ногах и атомных ракетах. Как раз о ракетах-то американскому обывателю наверно постараются не слишком сообщать - к чему волновать налогоплательщика?
> оказывается отопление 50 кв.м жилья стоит 1550 рублей в месяц, при температуре в комнате +20- что есть чушь собачья
подожди. По-твоему, это много или мало?
имхо, вполне достаточно, чтобы люди чувствовали, что их в очередной раз кидает родное государство - в лице местного ЖЭКа и депутатов муниципального совета, утвердивших соответствующий тариф. Для обывателя-то абсолютно всё равно, что ЖЭК, что президент, что депутат - это всё "власть", абстрактные "они"...
> Не удивлюсь, если эта хрень была в государстве создана имянно для сваливания Пу, а отреагирует он на это очень жёстко.
Кем создана? С твоей точки зрения?
На самом деле, есть сильное подозрение, что затея с крайне непопулярной социальной реформой действительно была инспирирована какой-то группой влияния. Потому что никакой необходимости в столь радикальной ломке сложившейся десятилетиями системы - очевидно, не было. Однако, недовольство в самых маргинальных слоях населения теперь очень велико. Есть масса гораздо более насущных вещей ( та же реформа армии, ВПК, милиция, суд етс). Зачем было разорять несчастных пенсионеров, при нынешних-то ценах на нефть?
Похоже, это прекрасная иллюстрация интеллектуальной беспомощности нынешних хозяйчиков в стране. Власть ведет себя - как оккупационная, тупо и безответственно...
> Может даже пора готовится к гос.перевороту. Радоваться нечему...
А кто радуется-то? я прекрасно понимаю, что розовой и оранжевой революции у нас не получится. Будет стрельба, море крови и трупы в Москве - все как всегда у нас... Неоднократно проверено.
Потому и невесело мне глядеть на идиотские кривляния нынешней "элиты". Просрут власть, сами получат по полное число - но ведь и народу погибнет немало:(((
| |