понятно, одно время тоже собирался туда на работу устроиться

Барнаульцы всем Респект!!! Тут вопрос один назрел у меня.(( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Барнаульцы всем Респект!!! Тут вопрос один назрел у меня.((
Автор: 915 [Бийск] (217.150.42.---)
Дата:   давно

понятно, одно время тоже собирался туда на работу устроиться

Toyota Corona 1989г.в. 5A-F, АКПП

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

То 915: А сам, то где трудишься?

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: 915 [Бийск] (217.150.42.---)

сейчас в разноторге, а когда в эвалар метил - в угриниче работал

Toyota Corona 1989г.в. 5A-F, АКПП

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Да я пока увольнятся не буду.
Вот найду работу и сразу напишу заяву.
Резюме в пару мест отдал.
В одном месте мне сказали что я первый на очереди. Мол с удовольствием возьмем тока ждем пока единицу дадут.

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Газонокосильщик (---.net213-1.k)

Привет Андрюх, и остальные форумчане. Блин чота на почте (может и не только) совсем не сладко стало. Запарили уже со своими реструктуризациями!!! Само обидно они (начальники) все это понимают, что старое отлаженное ломать и перестраивать невыгодно и неправильно. Я вот работаю начальником отдела ИТ, уже полгода ниче подходящего найти по работе не могу (на одном месте уже 4 года с лишним). И народ тоже самое в других отделах, мечутся ищут и никто не уходит. Вроде вот все нашел зп достойную, все устраивает, начинаешь пробивать реальную ситуацию через знакомых, а оно совсем не так как шеф будущий рисует. Таже песня в Налоговой, в Электросвязи, в Сбербанке, в Казначействе и куда только я не совался. Короче видать перестройка во всех отраслях народного хозяйства прет. Только о ней не распространяются. Для себя решил сидеть на месте и делать свою работу, безо всякой инициативы (начальник сказал, я сделал, не сказал не сделал). Тупеешь от этого скажу конкретно. Ну зато теперь я шефа почти устраиваю. Даже по душам недавно поговорили, он грит перед Маасквой тоже такую позицию занял, работы убавилось, стал устраивать вышестоящее руководство и т.д. Помоему со стороны Маасквы идет так называемое "укрепление вертикали власти". Так что Андрюх может зря кидаешься работу искать??? Ведь если в госучреждение пойдешь, сто пудов тож самое будет...

Здарова!
Жду пока в сотовой связи обещали........
сам также щас работаю(без инициативы), но заставляют работать как коня. Ваще башка вечером трещит тока пыво спасает.
Фаргус. я к тебе в бийск приеду устроюсь на твою работу и вместе нас пущай во Влад отпускают ...........)))))))))))))))))))))))))
Будем вместе торгавать))))))))

Килыч покупай правда ночной клуб)))))))
я к тебе экономистом пойду, а Костян барменом)))))))))))))))))))))
И музыка у тебя увсегда будет и хорошие работники)))))))))))))))))

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024