Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)
Дата: давно
http://catalog.vostokshintorg.ru/catalog.php?catalog_id=1&item_id=15
сейчас у меня такая стоит, 215/70-16 99S.
По сравнению с б/у зимней (бридж mz-01 или 02, не помню) по снегу идет также хорошо, даже лучше (правда диаметр у меня стал больше, на 16, мз был на 15). На льду - разницу не чувствую, крутит на 2вд также, может тормозит чуть хуже, чем мз. К тому же, опыта у меня побольше стало за 3 зимы.
Первая зима - на родной (с Японии) лысой зимней резине. Да еще и без 4вд - не работало. Эсктрим, бля, писец. Ездил до Орлиного гнезда. К чести резины (или Эскудика?): с'ехал с дороги немного, наклон не большой, везде укатанный снег, выехать на 2вд тупо не получилось, пришлось откатываться до упора и с разгону выезжать на дорогу.
Вторая зима - новая зимняя резина (была с Эской в комплекте, что там было, не помню). 4вд, слава Аллаху %) заработало. Ощущения - кайф, прем везде. Покатушек тогда не устраивали, ездил по городу, снегопады там всякие, небольшие самостоятельные выезды по части проверки как глубоко можно засадить Эскудик :) не засаживался, но и особо не лез.
Третья зима - комплект бридж мз, с износом 10%, (верхнего липучего слоя нет). Ездил на ней все лето, есесно убил, потом взял Falken.
| |