кого и на сколько менты обули за праздники?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 кого и на сколько менты обули за праздники?
Автор: CatZILLA  (194.186.172.---)
Дата:   давно

3его числа на ярославке около торбеева озра (возвращался от друзей с дачи) тормозят. причём - тормозили всех.

не обращая внимания на документы (т.е. их вообще не смотрели), ведут в кладовку, где заставляют дышать в прибор. ясен хрен - прибор светится, хотя 2го - было только пиво и то - немного. мент начинает разводить. времени в обрез - даю 500 - кривляется и убеждает, что это несерьёзно, даю ещё 500 рэ. - мусор радуется. за мной уже очередь...

просто - отлично, а главное, своевременно, отлаженная система!

конечно можно было бы и в больничку сгонять, убив день, но если бы и там что-то "обнаружилось", то штукой я бы уже не отделался...

Re: кого и на сколько менты обули за праздники?
Автор: Васька (212.44.138.---)

я там же проезжал 2го утром, был просто в шоке от количества сотрудников гибдд на километр трассы... клиентов было достаточно похоже, мою старушку волгу не тронули...

Автор: innova (---.tcms8.ru)

А у меня такая история была. Ехал на следующий день после справления Д.Р. товарища (пили много и часто). Останваливают. Дают трубку - зеленеет. Я им деньги давай предлагать (1500р), не берут ни в какую (зажрались совсем). Со мной друг мент был, давай с ними беседовать. Гайцы в за@$%пу. Поехали к доктору. Я в переди, гайцы сзади в сопровождении. Приезжаем, там большая очередь, наркоманов навезли. Подождали немного, поняли что ждать долго поехали к другому через весь город. Ехал со скорость 30-40км/час, чтобы время потянуть (мог еще медленнее, а кто запретит). По дороги остановился, в ларьке лимонадику купил, залил полторашку. Когда я на прием к доктору добрался прошло уже два с лишним часа, я уже совсем трезвый стал. Дышу в трубку слегка позеленела, дышу в прибор немножко че-то показал, через 10 минут дышу сново, показывает в полтора раза меньше. Докторша аж офигела. Вообщем заключение - трезвый, остаточные пары в легких. Вот в такие моменты и осознаешь что такое СЧАСТЬЕ!

Ранее год пешком ходил уже, второго раза не переживу, теперь лучше такси вызвать.

Автор: AndyP (---.kuz.ru)

У меня тож интересная... и не одна была
Вечером справляли ДР пили много. Утром за руль, еду - тормозят. Взял документы, а смотреть не стал, грит сразу пройдемте в машинку трубку подышим. Ну думаю полный свиздец.. Дую, а она даже не зеленеет, гай нервничает. Надул полностью, а она только арко-желтая стала. Он ее повертел-повертел, на меня смотрит и грит дуй еще раз. Дую, эффекта полный НОЛЬ. Гаец начинает злиться, а я уже радоваться... Вобщем психнул гаец, документы отдал молча (даже в них и не заглянул), типа ну раз вам денег жалко, то вали дальше, а мне "работать" надо.

К стати вопросик о правомерности гайца по поводу повторного "дутия" в одну и туже трубочку...

Всем удачи на дорогах

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

А меня на трассе стопанули. Валю себе сотенку и вдруг из СУГРОБА вываливается сияющий от счастия мент. Типа там было где-то ограничение 50 (дорожники с лета неверно забыли). Садюсь в укрытую в специально вырытом ОКОПЕ патрульку. Мент молча берет права, я молча показываю ему полтинник и молча обмениваемся бумажками.
Во как ОБОРОТНИ всех запугали!
С новым годом дорогие товарисчи.

Автор: Knish (212.91.204.---)

А меня первого в Смоляниново стопанули. 82км.ч. на радаре. Радар без фото, но я не стал барагозить - времени было жалко. В машине жена, ребенок; ездили в Анисимовку на лыжах кататься. На ментов не в обиде. Сам виноват. Чувствовал же что стоят. Но думал в других местах за поворотами, а они на длинной длинной прямой в гражданской машине. И помигать некому. Какое там движение первого января в обед... Жена, пока он документы изучал, у меня тихонечко спрашивает - А он нас не простит в честь праздничка. А тот(ушастый, мля) услышал и грит простить не прощЮ, от нас начальство наработки требует о полтишок скину. И написал превышение на 17 км.ч. А за мной следующего "лыжника" привели и второй мент говорит - Выпиши ему предупреждение и кладет на панель елочную игрушку (может это новая форма взятки? Ну почему я как превышу так - "82"; третий раз подряд и все с лыжами.

То AndyP
Насчет правомерности повторного дутья ничего не скажу, а насчет бесполезности: Трубка, т.е. хим.индикатор что в ней, до использования хранится герметично. При вскрытии вступает в реакцию с начала с воздухом(сколько успеет), потом с вашим "выхлопом". Если один раз через него прогнали газ, значит реакция прошла, и потом ты хоть пукни в трубку, ничего не будет. Как-то я вез корефана в дупель пьяного. Хотя за рулем был я, всегда трезвый, эти придурки зачем-то заставили дышать в трубку его, типа пьяный передал управление. Пока мы им доказывали, что статья карает за "передал пьянОМУ, а не передал пьянЫЙ", трубка былы вскрыта. И когда наш парень в нее всетки дыхнул, она никак не отреагировала. Прошло времени 3-5 мин., так что имейте в виду.
Хотя я всетки считаю, что ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ - ПРЕСТУПНИК!

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А меня такие облавы сильно веселят, по причине того что не пью я вобще (то есть абсолютно) и в такие моменты мимо гаев можно ездить на угнанной тачке с трупом хозяина в незакрытом багажнике и с гранатометом на заднем сидении, я уж не говорю про такую ерунду как права, техпаспорт и уж совсем смешное - техосмотр и полис, их первая фраза - пройдите в машину на освидетельствование, она же единственная, если в машине ко мне вопросов не возникло... Ну а уж извините если поймали после этого дела, то ессно начинаются рассуждения про допустимую норму и про то куда нужно дуть по коапу...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Еду через Михайловку (Приморцы знают), десятый час вечера. Ограничение скорости 40 км/час. Дорога через деревню километра четыре. Проехал КП на вьезде и притопил. Радар-детектор включен, но он сейчас только может показать, что тебя поймали. На выезде запищал, выскакивает из темноты предприимчивый ГАИшник, останавливает, тычет радаром, на табло 69, "пройдите в машину".
Через дорогу стоит раздолбанный милицейский УАЗик, в нем уже сидит "клиент", ему пытаются оформить протокол. Холодно, морозец ниже 20 градусов, мент всячески пытается оживить авторучку, она никак не хочет писать. Выскочил из машины побежал в магазин покупать или оживлять авторучку. Я стою и тихо матерюсь с другим ментом - холодно, я без куртки шапки в летних кроссовках. ГАИшник достает документы отдает со словами " ну езжайте если торопитесь". Так я ничего и не понял, даже язык не повернулся спасибо сказать. Сел в машину и через секунду только снежная пыль из под колес напоминала об этой теплой встрече. До сих пор не могу понять действий ГАИшника.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

Тонировка, 50р. :) Стандартно - при выезде из Комсомольска-на-Амуре :) Это уже как плата за въезд/выезд :) Причем, в самом городе останавливали раза три, на тонировку даже не смотрели, смотрели на номера на заднем бампере - типы, изогнуты или нет...
Потом еще раз попытались, на Князе-Волконке, отмазался... Типа, хорош до гостей края докапываться, разок штрафанули и хватит :)

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: MMaster (---.elektra.ru)

1500р страховка, неостановился

Москва, Россия

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025