Автор: Knish (212.91.204.---)
Дата: давно
А меня первого в Смоляниново стопанули. 82км.ч. на радаре. Радар без фото, но я не стал барагозить - времени было жалко. В машине жена, ребенок; ездили в Анисимовку на лыжах кататься. На ментов не в обиде. Сам виноват. Чувствовал же что стоят. Но думал в других местах за поворотами, а они на длинной длинной прямой в гражданской машине. И помигать некому. Какое там движение первого января в обед... Жена, пока он документы изучал, у меня тихонечко спрашивает - А он нас не простит в честь праздничка. А тот(ушастый, мля) услышал и грит простить не прощЮ, от нас начальство наработки требует о полтишок скину. И написал превышение на 17 км.ч. А за мной следующего "лыжника" привели и второй мент говорит - Выпиши ему предупреждение и кладет на панель елочную игрушку (может это новая форма взятки? Ну почему я как превышу так - "82"; третий раз подряд и все с лыжами.
То AndyP
Насчет правомерности повторного дутья ничего не скажу, а насчет бесполезности: Трубка, т.е. хим.индикатор что в ней, до использования хранится герметично. При вскрытии вступает в реакцию с начала с воздухом(сколько успеет), потом с вашим "выхлопом". Если один раз через него прогнали газ, значит реакция прошла, и потом ты хоть пукни в трубку, ничего не будет. Как-то я вез корефана в дупель пьяного. Хотя за рулем был я, всегда трезвый, эти придурки зачем-то заставили дышать в трубку его, типа пьяный передал управление. Пока мы им доказывали, что статья карает за "передал пьянОМУ, а не передал пьянЫЙ", трубка былы вскрыта. И когда наш парень в нее всетки дыхнул, она никак не отреагировала. Прошло времени 3-5 мин., так что имейте в виду.
Хотя я всетки считаю, что ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ - ПРЕСТУПНИК!
| |