Автор: brn_dak [Barnaul] (---.intelbi.ru)
Дата: давно
Недавно попал в аварию, хоть небольшую (благодаря тому, что я по обочине убегал от придурка), но неприятную... Так вот, приехали сначала какие-то комиссары, зачем приехали я так и не понял, единственная функция которую они выполнили - это заполнение страховок для страховых компаний (платно конечно - 200 р.). Потом подкатили сами ГАИшники, дальше всё как обычно - написали свои версии происшествия, поболтали с ГАИшником на тему аварии, замерили расстояния (причем у моей машины ничего не мерили, даже не подошли к ней при замерах), потом ГАИшник выписал тому водиле штраф за, цитирую: "нарушение ПДД, а не за аварию". При этом тот водила написал в штрафной квитанции "не согласен". Теперь через некоторое время будет комиссия, на которую вызывают его, мне там быть не нужно.
Итак, собственно вопрос... возможен ли вариант при котором документы могут переделать в его пользу в самом ГАИ (при наличии связей в этом заведении)? Если да, то как максимально этому воспрепятствовать? Если у кого возникала такая ситуация, поделитесь опытом кто и как разруливал...
| |