Мусорные приключения...сегодн... :)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Мусорные приключения...сегодн... :)
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)
Дата:   давно

Вообщем все знают про недавние событик, которые продолжаются со стеклами Никтичу...

Ээээ ну я теперь по крайней мере знаю 3 помойки с картоном ):))))

Насоветовали нам где достать хорошие картонные коробки... Я пролетаю по Иппдоромской... краем глаза замечаю в мусоре у супермаркета коробки... разворачиваться далеко... поехал я за нормальными коробками... не мусорными. Приезжаю на речной (там должен был быть базар и там эти коробки можно было надыбать)... фигня! Конечно этот базарчик я не нашел, зато зелез в какие-то гаражи фиг знает куда... смотрю... в сугробе валяются коробки :)) ну чего нам... не привыкать.. полез я по сугробам за этими коробками... :) поколено в снегу, ботинки промокли :) коробки еще с каокй-то фигней :) нифига я их попереворачивал все... всякий мусор там подаставал. пока я по этому сугробу лазил из гаража вышел мужик и минут 5 за мной наблюдал. Явно хотел спросить чего я там делаю, но видать моя камуфляжная куртка ему не понравилась :) вообщем он посмотрел на меня как на дурака... ну достал я эти коробки, выехал немного, смотрю баки стоят мусорные и там коробка торчит... Я вылажу и в мусорный бак... там даже 2 коробки нашел :) А в меня зил уперся и сигналит. Ну чего делать, показал ему, что "щас походь, щас уеду!". Мчусь к зайцу на работу... Стекла там почевали. С этими коробками... заваливаюсь. Я помолчу что я там у них на кухне устроил. Вообещм с зацем мы это все запаковали. А сколько скотчу было умотано :))))
Стекла щас похожи я даже не знаю на что, какими-то обрывками картона уделанные. :))) причем все коробки от какой-то СТОЛИЧНОЙ, ПОЛТИНЫ, БАЛТИКА :)))
Ну ладно, упаковал... вот теперь финиш чем все это закончилось!
Никитич, не волнуйся, стекла целые :)
Осталось у меня 2 коробки... надо было их на мусорку вытащить. У зайцевой работы есть мусорные контейнера... Я дотаскиваю туда коробки. И у меня челюсь падает ниже колен... Там лежат ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ КОРОБКИ!!! типа от холодильников... туда надо было просто сунуть стекла и мотануть скотчем :) эээээхххххххххххх... :))))))
Ну вообщем весело сегодня было :)))) хе хе хе...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Re: Мусорные приключения...сегодн... :)
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

ГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я валяюсь, Жека. В багажник сок не влезет, придётся в салоне везти!!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Заяц 178 (213.228.74.---)

Пеший!!!! че ты меня с маленькой буквы пишешь, гад!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Жека, оконцовка зверская, сижу и плачу)))))))
а что...дерево....бумага...макулатура.....картон....помойка.....так бы и закончился этот скорбный путь....НО дальше на пути у картнок встал ЖЕКА!!!!!)))))))))))))
ща кортоночки поедут далекоооо)))) ВСТРЕЧАЙ НИКИТИЧ!!!!

А Пеший не извинился, гад...... А ведь мне еще с ним стекла везти....
эх, Пеший, чувствую я что бита сегодня вылезет из багажника....

Автор: Lancer9 [Тольятти] (---.w193-248.abo.wanadoo.fr)

Заяц 178
что такая злая, и сразу битой может его нет просто

Lancer 2004

C`est la vie

Лансер - я не злая, я справедливая, да и не поднимется у меня рука на Пешего-то, но все равно обидно

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

НЕ ЗЛИСЬ КАТЕРИНА!!!!
на ЖЕКУ нельзя злиться!!!!
ща появится с реверансами)))))

Автор: Lancer9 [Тольятти] (---.w193-248.abo.wanadoo.fr)

Заяц 178
ну как повезете с ним так и егои отчитаете он наверное не специально, просто эмоцианально писал или просто торопился

Lancer 2004

C`est la vie

Все, убедили, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!!!!!!!!! Хорошо?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025