Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)
Дата: давно
Вообщем все знают про недавние событик, которые продолжаются со стеклами Никтичу...
Ээээ ну я теперь по крайней мере знаю 3 помойки с картоном ):))))
Насоветовали нам где достать хорошие картонные коробки... Я пролетаю по Иппдоромской... краем глаза замечаю в мусоре у супермаркета коробки... разворачиваться далеко... поехал я за нормальными коробками... не мусорными. Приезжаю на речной (там должен был быть базар и там эти коробки можно было надыбать)... фигня! Конечно этот базарчик я не нашел, зато зелез в какие-то гаражи фиг знает куда... смотрю... в сугробе валяются коробки :)) ну чего нам... не привыкать.. полез я по сугробам за этими коробками... :) поколено в снегу, ботинки промокли :) коробки еще с каокй-то фигней :) нифига я их попереворачивал все... всякий мусор там подаставал. пока я по этому сугробу лазил из гаража вышел мужик и минут 5 за мной наблюдал. Явно хотел спросить чего я там делаю, но видать моя камуфляжная куртка ему не понравилась :) вообщем он посмотрел на меня как на дурака... ну достал я эти коробки, выехал немного, смотрю баки стоят мусорные и там коробка торчит... Я вылажу и в мусорный бак... там даже 2 коробки нашел :) А в меня зил уперся и сигналит. Ну чего делать, показал ему, что "щас походь, щас уеду!". Мчусь к зайцу на работу... Стекла там почевали. С этими коробками... заваливаюсь. Я помолчу что я там у них на кухне устроил. Вообещм с зацем мы это все запаковали. А сколько скотчу было умотано :))))
Стекла щас похожи я даже не знаю на что, какими-то обрывками картона уделанные. :))) причем все коробки от какой-то СТОЛИЧНОЙ, ПОЛТИНЫ, БАЛТИКА :)))
Ну ладно, упаковал... вот теперь финиш чем все это закончилось!
Никитич, не волнуйся, стекла целые :)
Осталось у меня 2 коробки... надо было их на мусорку вытащить. У зайцевой работы есть мусорные контейнера... Я дотаскиваю туда коробки. И у меня челюсь падает ниже колен... Там лежат ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ КОРОБКИ!!! типа от холодильников... туда надо было просто сунуть стекла и мотануть скотчем :) эээээхххххххххххх... :))))))
Ну вообщем весело сегодня было :)))) хе хе хе...
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |