Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата: давно
Ой бля, они носятся, когда не надо... Урроды со всех сторон. То останавливаются через метр-полтора, то бля стоят по 5 минут на каждой остановке, а на переключающийся желтый (на красный) летят будто на пожар нах!!! Сам такому чуть не отломал зеркало. Одностореннее движение, стоят два урода на остановке, один высадил уже пассажиров, второй нет. Первый(стоял вторым:) начинает выворачивать на вторую своб.полосу. я оттормаживался с сотки до пота на пятках, сигнал бля чуть не спалил, а эта суука, когда я её обгоняю, еще мне в ответ на мои высказывания о том, что я о нем думаю, еще мне чего-то оскорбительное прокричала. Ну у нас с вами руль то справа, опустил окно, прижался к нему и как йобнул по зеркалу, оно у него загнулось куда-то. Так эта суука еще меня прижать пыталась )))))))) газель VS mazda capell FS-ZiR на 170 коняках (надо кинуть в гт-форум, умрут со смеху). Он увидел мои стопы, я на работу спешил. так бы вышел и подрались наверное. Урроды. А сегодня полтора часа на маршрутке ехал на работу.
"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90
| |