Спонсора серьезного нет, вот и не печатают. Да и не будет, производители заинтересованы в продаже

СОЗДАНИЕ ЖУРНАЛА О - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: СОЗДАНИЕ ЖУРНАЛА О
Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Спонсора серьезного нет, вот и не печатают.
Да и не будет, производители заинтересованы в продаже новых авто, вторичный рынок их не интересует. А на инициативе и альтруизме далеко не уедешь.

Автор: Aleksey42 [Белово Kuzbass] (---.megafonsib.ru)

ТО:ХочуТойоту
А вот здесь я с тобой не согласен, если журнал будет содержать действительно полезную информацию, то его будут брать, 30% владельцев правильных авто да по журналу......простая математика.
Вопрос в другом, кто енто все замутит?

Re
Автор: Serg S [Заречный] (212.220.72.---)

В разных регионах есть свое что то похожее, напр. "Иномарка" в Е-бурге (вот сейчас скажут не видели - а такие и другой не увидят и тем более не купят). И что было бы в этом журнале, чьи интересы, тираж, качество, цель. Многое черпаеться из Сети, а кто без Сети, ему и не до этого. Насчет 30% по России из ЗР это не есть правда.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

А не надо ничего мутить...
Мировые автоновости для всех одинаковы. Ну и что, что раз в год президент Субару ехидно отозвался о речи президента БМВ? На целый год таких новостей не наберешь.

Устройство правильных автомобилей тоже ничем не отличается от других. Ну ручник не там, ну кондей в базе, ну вариатор еще придумали. Никто ж не будет писать о том, чем отличается система впрыска японских GDI от европейских? И почему на нативном 4A-FE на один дачтик больше, чем на европейском? Нет, не будет.

Реклама? Так она везде реклама: что на праворульке красные брызговики, что на леворульке синие писалки... Аукционы рекламировать? Да нафиг они нужны, с ними и так все понятно.

А распространение? Теоретически такой журнал имеет право на жизнь разве что на дальнем востоке. Но распространять его оттуда на всю страну никто не сможет: у нас все исторически идет из Москвы.

В общем, смысла мало...
Глюкъ, полиграфист и верстальщик с 10-летним стажем.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Идея хорошая, Но РЕАЛЬНОСТЬ ставит все на свои места.
Кто связан с печатными изданиями - редакция. типография, распостронение, знают, что прибыль (без нее ни куда) дает реклама - не расспростронение. А с рекламой будет я думаю не все гладко.

В региональных изданиях - ПИАР направленный, а на уровне национальном - не думаю, что будет много рекламодателей.
Поставщики б/у запчастей - не думаю что оч богатые ребята.
Аукционщики - возможно и будут участвовать.

Да и при распростронении розничная цена имеет свой фактор.

Геморою много. Хотя при начальном капиталле и умной и деятельной голове - успех возможен.

Ну а если пойдет ДАЛЬШЕ слов - готов сотрудничать и помогать в этом нелегком деле.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Мокров А.С. (80.251.143.---)

Сам я из Москвы

Если РЕАЛЬНО задумались - в мыле свяжитесь со мной. Есть кое какой материал.

С уважением Рат

Всех с Новым Годом!
Буду набегами...

Автор: Емеля [Москва] (82.179.204.---)

Добрый день.
Как раз сам в течении нескольких последних недель обдумывал ту же идею. На мой взгляд Журнал только о праворуких не пройдёт. Прежде всего это будет связанно с финансированием. Продажа журнала как таковая не окупает затрат (журналисты любят хорошие гонорары:) ). Практически все автомобильные журналы и издания находятся на содержании тех или иных промышленно-финансовых груп связанных с автобизнесом. К сожалению те из них что выпускаются в центральных регионах ориентированы на Европейских производителей. Отсюда и ангажированность и подбор объектов для тестов и вообще заказной характер статей. Журнал о Японских авто, где будет представлен раздел о Б\У машинах и в том числе праворуких и может быть даже сделан на них акцент, более реален. надо только найти тех кто будет оплачивать создание и финансирование такого печатного органа, особенно на первых порах. И надо будет сразу признатсься себе что от заказных материалов отказаться будет не возможно. Кто платит музыку тот танцует девочку. А вот поискать таких партнёров можно и нужно. например данный сайт наверняка с удовольствием поддержит данную идею, а заручившись его поддержкой можно пробывать обращаться и к производителям. В предверии развёртывания производств в нашей стране они будут очень серьёзно заинтересованы в дополнительном продвижении своих марок на нашем рынке. Более того к такому делу имеет смысл подключать не только японских но и корейский и вообще азиатских производителей. "Азиатский автомобиль". В таком виде издание имеет некоторые шансы на успех. А что же до праворуких, то в таком издании инфы о них может быть до 30%-35%, если больше то произойдёт сужение ареала потенциальных читателей и соответственно прибыль издателя и интерес спонсоров. А что до интереса производителей то хочу напомнить что основную прибыль все они извлекают не из продажи авто, а от его обслуживания, так что специализация на на Б\У агрегатах вполне жизнеспособна.
Сам с удовольствием поучаствовал бы в таком проекте.
с уваежением.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

2 Емеля [Москва] (82.179.204.---)
Добрый день (вечер)
Почти по всем позициям с вами, приятно осозновать что ты не одинок в своих идеях.

ЗЫ Только насчет БУ агрегатов, производители НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в прадаже БУ запчастей. Так как они уже проданы (отдельно или в составе автомобиля) и фин оборот от них на вторичном рынке идет не к автопроизводителям. Производители могут быть заинтересованы в продаже новых запчастей и расходных материалов.
Но это ОФтопик, респект и уважение с моей стороны.
Удачи.

Всех с Новым Годом!
Буду набегами...

Автор: Емеля [Москва] (82.179.204.---)

Спасибо за лестный отзыв, единственное уточнение - под Б\У агрегатами я имел в виду сами атомобили которые естественно требуеют обслуживания (желательно новыми запчастями).
с уважением.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025