Автор: Олег-74 (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
. Расход по трассе ~12 литров. Я думаю нормально.
+++12 на трассе многовато надо бы 9-10
По городу - коэфициент 2!
+++да ну 2! при таком по трассе в городе литров 18, смотри ветку по расходу топлива на этих двигунах, до сих пор обсуждается
2. Раньше не ездил на автомате с задним приводом зимой. Застрять могу везде. Так у всех?
+++я тоже только 3й месяц праворульку на заднем приводе юзаю, поначалу набуксовался, сейчас приловчился лезу везде, орудую кнопками на АКПП, пока тьфу-тьфу-тьфу везде пролазил, но саперскую лопату в багажник бросил ;о)
У меня конечно нет ни ABS, LSD и пр.х., но все равно чото уж сильно болтается машинка.
+++А чо тут жалуешься что у тебя нет марок с LSD? а героин есть? :о)
3. Нажимая на кнопку обдува лобового стекла сразу включается Кондей.
Чо за херь?
+++Вот тут тож интересно!!! что есть вкл кондей? тут кто то говорил что для экономии топлива зимой не вкл кондей а только обдув :( А в чем разница то? у меня тоже жму на кнопку обдува на стекла чего то гудеть начинает, може и кондей, но нах ему охлождать то?
4. Кнопка Power чо меняет?
+++Спортивный режим, короткие передачи, нахрен не нужна (дядя я правильно сказал?:), тоже самое происходит и када газ в полик ;о)
5. Если включен Snow и выбрано положение 1 на автомате, с какой скорости он будет трогаться?
+++Круто!!! до такого даже я изначально не доходил, через электронику заставить машину пропустить 1ю передачу, а рычагом настаивать ехать только на 1й :о))))))))))))))))))
Мне тоже интересно что из этого выйдет ;о)
хотя... ни чо особо не выйдет просто будет ехать на первой, а акуевать зачем сноу включили :)))
Олег Н-Лаурел в 35м
| |