Так же по усмотрению ГИБОНа - растрел на месте, можно возле или на Вашей машине. Как дополнительная

За неоплаченные штрафы садят??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: За неоплаченные штрафы садят???
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Так же по усмотрению ГИБОНа - растрел на месте, можно возле или на Вашей машине.
Как дополнительная услуга: кино-фото съемка на память для родствеников:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: rus12 [Уфа] (217.107.5.---)

Я сам из Башкирии, из своей практики. В мае 2004 года продавал машину и покупал новую (все наши ТАЗы, сейчас меняю на ПРАВильную машинку). Так вот, для того чтобы получить талон техосмотра, необходимо было пройти через кабинет админитсративной практики (где учитывают все адм. проступки). За два года езды у меня накопилось пять или шесть неоплаченных постановлений ГИБДД, все их выкидывал. Так в этом кабинете, посмотрев по компьютеру свой учет, мне без слов поставили отметку от том, что к административной ответственности не привлекался. Вывод: пока у гаишников не будет отлажена система учета и им не будет лень каждый день составлять отчет, мы все будем ездиь спокойно. А в нашей России где вы видели нормальный учет, никогда в жизни.

Автор: vVAVv [Иркутск] (---.dsi.ru)

Показывали сюжет по ОРТ, что в Ебурге выделили отдельное помещение для содержания неплательщиков под арестом, врядли в СИЗО, там за уголовку сидят.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Тем не менее в Красноярске, в Ужурском районе, уже посадили на 5 суток таксиста за неоплату. И обещают делать так все чаще. Ойц!

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Антоныч (194.84.32.---)

да..уж...меня моно на пару лет смело закрывать)))))))))))

Автор: ЁDRENY KOREN  (81.195.124.---)

ЁХАНЫЙ БАБАЙ! И меня тоже скоро посадють, казлы.....и это за 50 рублей!!!

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

я два штрафа по 50 зажал, так мне от судебного пристава малява пришла)), дескать гражданин оплатите в 10 дневный срок, а иначе... короче помоему гразился его увеличить чуть ли не 10 раз. Напугал гад, заплатил). вот так

Автор: Diamante_at_work (---.120.dial.irtel.ru)

Между прочим на тех кто не оплачивает квитки за штрафы, высылают запросы в разные инстанции (около 10) Я работаю в одной из этих контор отвечаю на запросы есть ли недижимость, раз в неделю приставы пачку как принисут так почти весь день на них трачу, убил бы. НАРОД ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ДРУГ ДРУГУ РАБОТУ, ЗАПЛАТИ ШТРАФ И СПИ СПОКОЙНО))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: ЁDRENY KOREN  (81.195.124.---)

Всё равно платить не буду!!!!

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

владику не грозит!!!
кутузок больше чем квартир понадобица, т.к. все как минимум на просроченных транзитах попадались...у меня даже на жене висит какая-то мелочь, а меня надо уже повесить, труп расстрелять, реанимировать цианистым калием, взбодрить в газовой камере, а остатки сжечь и съесть
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025