Народ, как вы смотрите о новом Нике, Пеший был Заяц 178? Жень,Катя не в обиду. Есть у вас что то

Народ не дайте погибнуть начинанию! (Все стекла :) Нские!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Народ не дайте погибнуть начинанию! (Все стекла :) Нские!!!
Автор: Заяц 178 (213.228.74.---)
Дата:   давно

КРОКОДИЛ - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
даже слов нет......

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Народ, как вы смотрите о новом Нике, "Пеший был Заяц 178"????
Жень,Катя не в обиду. Есть у вас что то общее. Желание помочь друзьям.

Шустрю но не лихачу

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

НЕТ: Зайчик был Пешим :))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.bass9.sinor.ru)

Спасибо, парни, но мы уж лучше по отдельности как-нибудь, ладно?))))))

Сейчас, кстати с Пешим на станцию ездили - блин, нуу не судьба ему машину сделать.... Вроде договорилась чтобы ему машинку посмотрели... Приехали, а там никого уже нет... Гады..... Корпоротивка у них там понимаешь... Попробуем завтра! мож получится.....

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

Нового ника не надо. Все дни, что я с Зайцем во благо человечества по помойкам лазил - все эти дни я ругался с подругой. ;(((( Не может она переварить этого сотрудничества. Сегодян состоялся еще один инцидент, т.к. мы с Зайем на СТОху гоняли. Ну тут может и я виноват, что допек подругу... эхххх :(((

Но это все равно не омрачит моей радости, когда завта Никитич стекла снимет с машины (грузовоза :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Багажка. На ЖД. Если больше неск. сот кг, дешевле контейнер.
Слушай, есть неплохая фирма Грузовозофф. Недорого сравнительно. Объемы у них охренеть проще. Похожих фирм много, но объемы у многих невелики, так что груз может подолгу копиться, чтоб не гонять порожняком, так что мы однажды ждали 3 недели, пока груз из Екабурга приплывет в Москву. Номано?

Слушайте, мужики, мне из столицы делали небольшие отправки с проводниками. Но потом облом. Запретили под страхом увольнения по причине ... ну... про теракты не надо объяснять
Так что в лучшем случае- багажный вагон.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

2 Evgeny: Уже все отправили... нашли контору, у которой в день по 3-4 машины на омск ходит... Ратек что ли... а в Грузовозове.. надо было до завтра ждать и то не известно, пошла бы машина или нет...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

А вот вы попробуйте отправить ченьть через багажку... проще пешком по рельсам :-)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025