2 Москвич. Тебя до сих пор в контору таскают? ) Кстати недавно узнал что столовую КГБ в Москве около

О чем говорить дальше (в догонку теме о ментах) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: О чем говорить дальше (в догонку теме о ментах)
Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

2 Москвич.
Тебя до сих пор в контору таскают? ))))))))))

Кстати недавно узнал что столовую КГБ в Москве около лубянки переделали в какой то ресторан в духе разведки. А хозяин этого ресторана клоун карикатурист юморист Андрей Бильжо из программы "ИТОГО" что когда то показывали на НТВ. Вот кто сдал все НТВ... ))
Шендерович и Бильжо ))

А стучат мне кажется все. кто то одним, кто то другим, кто то третьим... Смотря кто какие интересы преследует....Ведь как в жизни бывает, что один на одном берегу, а другой на другом...

Подумай, стоит ли со мной ссориться...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Siberia [Ufa]:А меня и тогда не таскали.Просто "вели" с 17 лет.Плотно интересовались,когда моего приятеля офицера подловили на @!#$стве с одной особой,работавшей на строительстве объектов посольства США.
Принуждали его дать показания на одного философа,с которым приятель общался и который имел неосторожность поместить в своей рукописи главу о дзен-буддизме.Друг,правда и его жене "продувал",имел всё,что движется)))))
Но,у него хватало сил и заниматься вместе со мной боевыми искусствами,что тоже в моё время было чревато.
Короче,не захотел он помочь конторе посадить мужика(за что,скажите вы сейчас,ну дикость же?) и загремел из партии и Москвы в Читу.
Вот они вокруг него кружили,думали я за главного,идейный,так сказать,руководитель,дзен-буддистского боевого кружка,всю мою биографию ему выложили,с мельчайшими интимными подробностями,всё кололи.
Да я к тому времени уже знал,что под колпаком.Положил на них с прибором.Гадостей открытых мне не делали,но визу в японскую зону,когда я на Камчатке в море пахал матросом,уехав из Москвы с должности начальника отдела,не дали.Боялись,видимо,что я вплавь в Японию убегу(к берегу мы не подходили и уж тем более на японский берег не высаживались,даже в жестокие шторма носом на волну и вперёд,пока шторм не пройдёт).
Но я всё равно московских чекистов на...бал,работал в японской зоне.Сестра двоюродная была в кадрах,её уважали и местный чекист закрыл глаза на указание Москвы и пропустил меня.Люди всегда были...

Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

2 saintgraal
Алексей, а каким боком имеет отношение государство к сдача частиком своего жилья?? Или это чтобы чкобы террористов пару батальонов у себя не придумали квартировать?? Или как незаконное предпринимательство расценивать?? Идиотская страна....

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: Lider (---.dialup.mtu-net.ru)

Fakt: Идиотская страна....

Умный очень?

Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

2 Lider
Да, я очень умный. И тебе того же желаю.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025