Что то я не припомню ни одной серьезной музыкальной машины сделанной в приморье!Хаборавчане вас

соревнования по автозвуку во Владе?! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: соревнования по автозвуку во Владе?!
Автор: pturs (82.162.104.---)
Дата:   давно

Что то я не припомню ни одной серьезной музыкальной машины
сделанной в приморье!Хаборавчане вас порвут как Тузик тряпку!
А насчет соревнований во Владе:чем чес в форуме устраивать,связались бы с Хабарой и вместе провели этап Востока.

Автор: Хэлк (---.dialup.primorye.ru)

С уважением lntigra.Реч идет не о том,как играет конкретная машина. Конечный результат зависит не только от уровня компонентов.Их нужно еще грамотно установить(шумо-виброизоляция,настройка,изготовление саба и т.д.) и на каждом этапе можно "пролететь".Вопрос в том как выиграть соревнования.Большинство участников приехало на соревнования чтобы просто поучавствовать,это разве спортивный дух.Я считаю,что машины нужно готовить соревновательного уровня с безкомпромисной концепцией зоточенной под методику FSQ а не для повседневной езды с класической компоновкой(как большинству клиентов "чтоб играло нормально и саб бухал"). Спорт есть спорт.Посмотрите на машины участников соревнований в Японии,например Honda civic прошлогоднего чемпиона Японии.Линейка ODR,головы Denon,усилители LUXMAN это НОРМА,о бюджетных компонентах даже речи быть не может.Мое личное мнение,что ниболее верная концепция под метод FSQ среди реально доступных аппаратов реализована в CARROZZERIA DEX-P01+процессор DEQ (западный аналог PIONEER P9).Аналоговые системы к сожалению не обладают такой гибкостью в настройке,что в свою очередь вызывает множество компромисных решений не способствующих получению высоких оценок.Это все к тому,что машины нужно готовить специально именно к соревнованиям чтобы занимать призовые места,а не для себя по принципу если мне нравиться то и судьям понравиться.Многим ровная АЧХ кажется очень "скучной",но я думаю,что судьи не разделят ваши взгляды на музыку.

Автор: Intigra (---.transtelecom.net)

Уважаемый Хэлк. Многие машины готовились именно ДЛЯ УЧАСТИЯ в соревнованиях. И не только у карозии есть аппараты для реализации концепции FSQ. Уж поверьте на слово, я к этим соревнованиям, и не только к этим не одну машину подготовил. А вот судьям вообще по барабану, что именно стоит из техники. Они её очень часто даже включать не умеют- у них профессия другая, далекая от автозвука. Отличие метода FSQ от других,в том что оценивается звук на всех местах, а уж процессор не сделает хорошо везде. Он сделает очень хорошо на одном месте и отвратительно на остальных. Да и АЧХ должна быть не ровной, а равномерной. Кривые разных громкостей ещй никто не отменял.

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

-----тояли компоненты линейки CARROZZERIA ODR или SONY XES к примеру, которые объетивно играют напорядок лучше,-----

"На порядок" -- это в 10 раз, если что.Так что терзают смутные сомнения.Хотя если сравнивать с мп3-вертушкой за 100 баков, то сравнение корректное, правда и разница в цене будет на все тот же порядок.Помимо Коррозии и Сони есть большое кол-во марок достойных.

Автор: tiv [владивосток] (82.162.104.---)

Уважаемый Хэлк в том и есть прелесть процессора,что он позволяет
граммотному юзеру точить оперативно систему и под себя,и под
соревнования любого формата.

Автор: Хэлк (---.dialup.primorye.ru)

Опять же повторюсь,что демо-мобили отыграли так неплохо по причине грамотной настройки,но резервов на данных компонентах практически не осталось,это предел.Конкурентов же по причине отсутствия качественно другого уровня компонентов практически небыло.Уверен,большинство участников посто неудосужилось настроить свои аудиосистемы для сорнвнований.Сам слышал как у народа "бухало"в машинах ,как на соревнованиях по SPL а не качеству звука.Насчет процессора,я имею ввиду нормальные процессора в отдельном корпусе с оптическим или коаксиальным входом,возможности которого позволяют организовать поканальное усиление практически в любой конфигурации с АС любых производителей(ограничений по частотам среза,порякам фильтров практически нет в отличие от DSP в головных устройствах).Звуковую сцену я имел ввиду в последнюю очередь,это отдельная тема.В тех же Alpine при организации поканалки встроенный DSP заточен под акустику F1 в основном касаемо диапазона MID,что вносит ограничения в выборе АС.Опять компромисы которых быть не должно.

Автор: Intigra (---.transtelecom.net)

то Хэлк. Интересно, а Вы когда-нибудь держали в руках F1 Status или хотя-бы PHA-H700 (701) ? Или только догадываетесь об их возможностях?

Автор: Mic (---.dialup.primorye.ru)

-----Если есть на форуме НАСТОЯЩИЕ ЛЮБИТЕЛИ которые желают занять на соревнованиях первые места и самое главное реально представляющие как это сделать,то можно объеденить усилия,определиться с класами ,по одной машине в классе(мы ведь за первыми местами поедем?),и делегацией от приморского края поехать в Хабару. Время еще есть,я машину подготовлю 100%.Кто за? -------

Я за! Просто интересно как оценят то что я наваял. Вопрос только когда будут проводится соревнования, просто машинку я собираюсь продавать уже. На этом форуме машину уже показывал http://photofile.ru/default/do.php?aid=262740&np=y
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025