нмкто от этого не застрахован.сочувствую.ВОТ.

Всем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Всем
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

на недельке результат будит

Автор: Рабочий (---.tagnet.ru)

Спасибо за помощь!

Автор: Broiler (---.dialup.primorye.ru)

нмкто от этого не застрахован...сочувствую...ВОТ.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Никто помочь не может!!!=(
А чем? Раньше бы помогли -- отговорили бы от дурацкого решения.
Теперь увы.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Полное письмо!

Здравствуйте Олег!
Рад,что Вам авто понравилось и это непростая переписка!
Честь имею представиться Мурылев Антон Александрович уроженец города Владивостока.Имею брата Руслана который в данный момент находится в Японии
и в случае получения нами вашей предоплаты, в тот-же день займется предоплатой Вашего авто в Осаке.Как Вы поняли, это наш семейный бизнес, занимаемся этим уже 7 лет.Это в кратце, чтоб знали с кем имеете дело.
По существу;
Перевод будем делать через 1-й ОВК БАНК(у Вас в Екатеринбурге есть филиал), по СТБ-системе.15 минут - 1,5 %(проценты попалам, чтоб без раговоров было, быстро и дешево).Приходите в банк и говорите, что хотите сделать перевод по СТБ-системе во Владивосток на;
Мурылева Антона Александровича, паспорт 0501 552628(номер помню на изусть-этого хватит, а паспорт в таможне.Там у меня контейнер с железом пришел, растаможка)Они все Вам раскажут-все просто и быстро.Мне нужны Ваши папортные данные Ф.И.О. , номер и код перевода-Вам его дадут.(это для получения)
Сумму посчитали правильно по 29,3р.Перевод только в рублях.
По растаможке понял!Буду таможить сам.Чуть дольше(потому,что все авто сразу пакетом), зато дешевле.
По поводу дальнейшего оформления авто;
Мне будет необходима(к моему приходу) через сканер или ксеро-копия вашего паспорта!
Все вплоть до прописки, это понадобится для оформления ПТС,справки-счет,транзитов и отправки.ПОВТОРЯЮ!!! Все вплоть до прописки!
Авто придет офомленое на Вас.ПТС и транзиты на Ваше имя.Получаете и сразу в ГАИ.Тут все в порядке.И просьба-не высылайте мне доверенность она мне не нужна.
По поводу авто;
Вы покупаете имено то авто, что видели на фото.Аукционный лист, после аукциона получите на мыло.Это беспробежное, целое и очень симпатичное авто:))))))
По поводу гарантий;
Олег!В банке есть касиры-независимые люди, которые проверят наши паспорта.Перед самым отходом(как паспорт освободится) я Вам скину свой паспорт весь через сканер на мыло, чтоб вы знали кто я !
И хочу задать встречный вопрос Вам!А какие дадите Вы мне гарантии, когда авто меньше,чем за полцены уйдет к Вам полностью на Вас оформленное???
Мы рискуем оба!Поверьте мне! За 7 лет мы Русланом насмотрелись и обжигались!
Примечание; если по получению аукц.листа или фото доков после растаможки или повторных фото авто - Вам, что-то не понравиться.В течении 7 рабочих дней я вышлю предоплату вам обратно.А это авто отлетит и с "зеленки"(Такие авто за такие деньги долго не стоят).Не вижу смысла мне Вас кидать-зачем?!

Созваниваться будем в понедельник, в выходные у меня ON LINE аукцион извините буду занят.Скиньте пока мне свой сотовый и вопросы, что еще интересует.Ваш филиал работает в суб до 16.00, воскр-выход,в понед до 18.00.
Просьба!В понедельник в зарубино с утра буду платить за места на судне, если будете переводить в понедельник предоплату сообщите мне на мыло в воскресенье вечером, я сразу и за Вас заплачу!ОК!
И Олег пока мы не получим предоплату, в Японии движения по Вашему авто не начнется!т.е. ждем Вашей команды!
Надеюсь от Вас на оперативность, честность и понимание, что обещаю и со своей стороны!
С Ув.
Антон.

Никакой помощи!

Пропал!
Помоги если есть возможность, в долгу не останемся!

2 Объектив
Обещал помочь!
В долгу не останемся!

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Если бы дал почитать раньше письмо - отговорили бы сразу.
Ложь почти в каждой строчке.
Надо же - паспорт на таможне. Да там сроду в руки паспорта даже не берут, тем более у тех кто 7 лет в этом бизнесе. Берут копию поспорта, которых у каждого занимающегося в папочке пачками.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

Уж сколько раз твердили миру....
Да ладно, что там говорить.
Не хочешь думать головаю -
Готовся бабок отвалить.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025