Автор: Вован (212.0.74.---)
Дата: давно
все сказанное выше ,это в кой мере правильно.НО! тебе парень кроме машины охота еще и прокатиться по нашей необятной матушки РОССИи?!?!?!?!....я так понимаю. Во Владике знакомых иметь это хорошо,а что касается дороги тут тебе совет- залезай в сетку или ракетовоз до Читы или в крайняк до Улан-Удэ. а когда поедешь через Байкал (в смысле по берегу) до Иркутска,там такая красота,природа......вобщем если ты в душе романтик то это для тебя ,но лучше с кемто за компанию ехать, так веселее!.Я сам гонял тачки только с запада на восток (до Улан-удэ) КАЙФ!!!!!......и ВСЕМ ВСЕМ хороший совет:не вздумайте сунуться на БАМ (я тут живу в п. Таксимо)......дорог нет!!!!ЭТО ЗНАЧИТ СОВСЕМ НЕТ....(даже направления отсутствуют, а часто и бензоколонки).....а то тут к нам регулярно какие нибудь идиоты заежают,вобщем если бабки есть ,тебя гденибуть на платформу поставят, а очень часто продают по бросовой цене машину и все. потомучто уехать не сможешь(есть места где даже УРАЛы непроходят)....а есть еще вариант --доедь через Сковородино до Тынды, а там на платформе до Северобайкальска или Усть -кута......а там своим ходом через Тайшет и тд...УДАЧИ
| |