Автор: Romzeus (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата: давно
Мужики а как "В семье не без урода!!!" Я когда в такую ситуацию попадаю всегда матерюсь. А раз еще было: ездил на Тазике. Пру по трасе 100-120, и калонна длинной километра 1.5, колонну трактор возгловляет, ну за ним все и тянутся. Встречные прут не обогнать, не отстать. Думаю вот и я лантухом пристроился к другим. Опаздывал я в аэрапорт. Вот уже самолет, а я еще здесь. Ну и нагашетку впол дал и на обгон, иду километров 90 и встречная. В право машина, тормозить вижу не успеваю. А водила встречный блатной попался как пер так и прет, я влево он туда же, в право и он следом. У меня чувствую сердечко то ёкать начало. Налево смотрю обочина расширилась думаю, была не была возьму на сколько можно в лево. Вот так кое как и разьехались.
А месяц назад я машину разбил. Дело было так. У меня сейчас ПРЕМИО. Перед Барнаулом точнее перед аэропортом, дорога двойная идет. Я пру 130. А гололед был.(конечно сам виновать, торопился) и передо мной тазик 06 я ему поморгал, чтобы он одну калею освободил. А он как пер так и прет. Думаю х-ен с тобой так обганю, взял левее а там снег 10 см. Левая сторона зарезалась и крутнуло меня, думал кердык, но оттелался легким испугом. В воздухе крутнулся и на колеса стал. Чудо, ещё в ту же сторону движения. Помял крыло и поворот разбил, всё горе. Наверное в рубашке родился.
| |