То levvva - аналогично:) , а также Хайнлайн, хм.Бушков;),Владимир Васильев,Лукьяненко(начал ещё до

А кто что читает? Или литературные пристрастия - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А кто что читает? Или литературные пристрастия
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

То levvva - аналогично:))) , а также Хайнлайн, хм..Бушков;),Владимир Васильев,Лукьяненко(начал ещё до фильмов - да и есть у него вещи получше дозора, на мой вкус:) )

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Series (212.57.188.---)

Детективы Дили Еникеевой http://www.enikeeva.ru/

Автор: Юрки (---.pppoe.mtu-net.ru)

Опять начал читать Толкина

Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)

Не кидайтесь тухлыми яйцами, пожалуйста, но я читаю Донцову. Не напрягает, книги на одном дыхании, как пирожки из печки, уходят, написано с юмором. При нынешнем раскладе жизни - самое лучшее лекарство.

Ну, а когда есть время перечитываю Достоевского. Но времени катастрофически не хватает.

Автор: dentis (---.cnt.ru)

Спор Экспрес, и всякую белебердень в маленьких книжульках.
а пристрастия остались в прошлом.

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Любителям фантастики:В молодости тоже серьёзно увлекался фантастикой.Но вот "Экипаж Меконга" Войскунского и Лукодьянова тогда просто поразил.Не помню,увы,сюжет,не встречал этих авторов больше ничего,даже не знаю,кто они,но ощущение исключительно потрясного чтения сохранились до сих пор.

Автор: Wasp (---.Moscow.dial.rol.ru)

Люблю читать фантастику. Последнее время очень сильно зачитываюсь отечественной.
Сейчас читаю подряд Головачева, Звягинцева и Никитина.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (80.66.67.---)

Читаю фантастику, шпионские страсти, детективы... Но настоящая любовь - Стивен Кинг. Гениальнейший автор!!! Не зря он самый богатый писатель. Некоторые его книги настолько меня поразили, что я изменил своё мнение по, казалась бы, основополагающим вопросам. В частности, это касается религии, вообще вере в Бога. Долго мог бы писать, но пора бы и баиньки, пол-третьего уже.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Когда то гостил у бабушки и прочитал полное собрание сочинений Джека Лондона в 13 томах (во всяком случае я думаю что оно полное), хотя нет, вру, прочитал где-то 10-11 томов.

Ремарк оч. понравился, читал: Три товарища, Время жить и время умирать, На западном фронте без перемен, Триумфальная арка. Больше всего у него понравилось последнее.

Хайнлайн тоже оч понравился, вообще раньше любил фантастику. По сравнеию с книгой фильм Зведный десант - нечто веьсма жалкое. Еще понравился рассказ про артиста, который заменял политика и в последствии стал как бы постоянно этоу фигуру изоброжать, на постоянно заменил, только не по помню как называется.

Фауст кстати интересная вещица. Читал Германа Гессе "Степной Волк", после этого решил Фауста перечитать.

Трилогию Властелин колец о нечего делать (было когда-то) прочитал раз 5.
Ганс Эверс - есть пару интересных рассказов (найти можно на gothic.ru или на http://www.ahyneya.narod.ru/other_autor.htm)

Хроники Амбера Роджера Желязны пару раз читал - понравилось.

Сейчас читаю Евгения Онегина (Пушкин:-)) Т.к. в школе многое не читал. Вобщем читать люблю, но чем дальше, тем меньше времени

Автор: olegats (---.interpacket.net)

Из серии неглупо и с юмором: Ю. Поляков "Замыслил я побег..."
По-моему, большая половина из нас что-то в этом роде пережила...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024