Автор: Вольф РАМ (83.151.13.---)
Дата: давно
Масло, о котором ты говоришь, называется ZIC. В обычных магазинах оно продается, ну я по крайней мере видел... Но у меня немного иная информация на сей счет: знатоки Субаровских моторов по очень большому секрету мне рассказали, что наилучшего результата при эксплуатации высокофорсированного двигуна можно добится, лишь используя масло Уфимского НПЗ. Его состав держится в строжайшем секрете, поэтому идентифицировать его класс (синтетика, суперсинтетика, мегасинтетика, ультрасинтетика) не представляется возможным. Но факт остается фактом: смывает оно все, обладая превосходным составом присадок (окурки, опилки, песок и конечно, плевки рабочих вышеуказанного НПЗ). Вот это масло точно не достать в обычных (нормальных) магазинах. Его, разлитое в канистры грязно-серого цвета продают лишь вдоль дорог, в эксклюзивных торговых ларьках, и на рынках, в торговой сети "У дяди Васи"...
И ни в коем случае не используй отстойные масла малоизвестных фирмочек с сомнительной репутацией, типа Шелл, Кастрол, Мотюль!
Точно мотор угробишь. И не надо меня благодарить - просветить тебя в этом вопросе это мой священный долг.
| |