Видимо у остальных ваще вентиляторов нет?!

Вентилятор системы охлаждения!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вентилятор системы охлаждения!!!
Автор: Skyway (---.cl.krasintel.ru)
Дата:   давно

Видимо у остальных ваще вентиляторов нет?!!!

Автор: bic (---.infosco.com)

Езжу уже так 1,5 гда, проблем нет. Анитифриз чистый, не уходит, зимой вентилятор почти не врубается , летом молотит постоянно.
Вентилятор кондея не включается.
Была хонда до этого , тоже работали 2 одновременнно, были запаралелены , но уже тут местными умельцами, но это другая история )

Возможно и в моей машинке кто-то до меня еще покапался и запараллелил вентиляторы... Вобщем меня тоже это сильно не обламывает, но все же хотелось бы побольше примерчиков...

Автор: M_M_M (195.239.170.---)

Форестер 97г., атмосферный, антифриз поменял, эксплуатирую 5 месяцев... при температуре за бортом не ниже -15 и при работе на холостых оборотах: вентилятор радиатора включается один раз в пять минут, работает около минуты.... я не смотрел сколько вентиляторов там вообще.... судя по опыту эксплуатации Мицубиси и толщине радиатора на Субару, думаю что это нормально - объем двигателя немаленький, а радиатор тоненький да еще их там два.... скачков температуры по указателю не замечено...

to M_M_M сенк за инфо, думаю что у меня тоже все в норме...

Автор: рТ (---.uu.ru)

Тоже двиг 2.5. Зимой после активной езды на холостых (на стоянке) вентилятор (один, левый) включается ч/з пару минут после остановки на минуту, может меньше. Летом, конечно, кондишн используем, но включаются вроде как всегда два, даже если кондишн выключен.
Попробуй забыть на зиму про кнопку обдува "только на стекло" и понаблюдай...

imho, не парься, всё ок...

to pT: сенк за инфо, не парюсь!!! :-)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024