Автор: madmax72 [Новосибирск] (81.16.133.---)
Дата: давно
Ну как лицо, в отношении которого составлен Протокол о совершении АП, Вы имеете право знакомиться со всеми материалами своего дела - вот и запросите документ, предписывающий инспектору такому-то (номер значка) с напарником таким-то (номер значка) находиться в указанное в Вашем протоколе время именно возле магазина "Мир". А может они просто "левачили" себе "на карман" в "хлебном" месте? А если дело додет до суда, то однозначно такое ходатайство необходимо подать...
P.S. Что непонятного-то? Справку попробовать надо получить. Можно зафотать местность на предмет отсутствия знаков и на разборе ткнуть разбирающего в нее...
P.P.S. На праздниках возле МузКомедии отвозил-привозил жену и ребенка - прям под знаком "Движение запрещено" тусовались ГАЙцы на тонированной Камри без номеров - я, не обращая на них внимания, заехал и высадил жену с ребенком - через пару часов заезжаю туда же, причем передо мной еще пара машин тонированных заезжает и паркуется - ГАЕц свистит мне (у меня машина не тонированная и видно, что я один еду), я сдаю назад - что такое - он - документы Ваши - я - сейчас запаркуюсь и отдам - он - нет - документы вперед - со словами - "ну че за детство" отдаю им документы, сам готовлюсь парковать машину - выискиваю место получше - ГАЕЦ отдает документы в тонированную Камри, я еще не подняв стекло боковое, переспрашиваю его - а вы "Центральные" - он - да, а что? - я - да нет - ничего особенного - он - у Вас там знакомые что-ли - я - совсем нет - он идет и забирает мои документы, а затем отдает их мне - а я запарковался чуть подальше - а потом, поджидая жену с ребенком, понаблюдал за ними... Навскидку напишу, что бы я написал в жалобе:
- непонятно как остановили - свист не предусмотрен в ПДД как метод остановки ТС
- инспектор не представился
- патрулирование на тонированной личной машине без номерных знаков и ТО
- ну и запрос о месте патрулирования - обязательно...
С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995
| |