А кстати, что меняет, если гайцы были на личной, а не на служебной машине? Вообщем, пока я не понял,

Очередной беспредел (гайцы) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Очередной беспредел (гайцы)
Автор: Vasily_54 (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

А кстати, что меняет, если гайцы были на личной, а не на служебной машине?
Вообщем, пока я не понял, чего нужно делать. пАмАгайте, пожалуйста.

Автор: madmax72 [Новосибирск] (81.16.133.---)

Ну как лицо, в отношении которого составлен Протокол о совершении АП, Вы имеете право знакомиться со всеми материалами своего дела - вот и запросите документ, предписывающий инспектору такому-то (номер значка) с напарником таким-то (номер значка) находиться в указанное в Вашем протоколе время именно возле магазина "Мир". А может они просто "левачили" себе "на карман" в "хлебном" месте? А если дело додет до суда, то однозначно такое ходатайство необходимо подать...
P.S. Что непонятного-то? Справку попробовать надо получить. Можно зафотать местность на предмет отсутствия знаков и на разборе ткнуть разбирающего в нее...
P.P.S. На праздниках возле МузКомедии отвозил-привозил жену и ребенка - прям под знаком "Движение запрещено" тусовались ГАЙцы на тонированной Камри без номеров - я, не обращая на них внимания, заехал и высадил жену с ребенком - через пару часов заезжаю туда же, причем передо мной еще пара машин тонированных заезжает и паркуется - ГАЕц свистит мне (у меня машина не тонированная и видно, что я один еду), я сдаю назад - что такое - он - документы Ваши - я - сейчас запаркуюсь и отдам - он - нет - документы вперед - со словами - "ну че за детство" отдаю им документы, сам готовлюсь парковать машину - выискиваю место получше - ГАЕЦ отдает документы в тонированную Камри, я еще не подняв стекло боковое, переспрашиваю его - а вы "Центральные" - он - да, а что? - я - да нет - ничего особенного - он - у Вас там знакомые что-ли - я - совсем нет - он идет и забирает мои документы, а затем отдает их мне - а я запарковался чуть подальше - а потом, поджидая жену с ребенком, понаблюдал за ними... Навскидку напишу, что бы я написал в жалобе:
- непонятно как остановили - свист не предусмотрен в ПДД как метод остановки ТС
- инспектор не представился
- патрулирование на тонированной личной машине без номерных знаков и ТО
- ну и запрос о месте патрулирования - обязательно...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Unkl Q (213.33.228.---)

2 Vasily_54 (---.zsttk.ru)
Телефон директора - 27-79-63. Дополнительные(ресепшн) - 27-79-62,
27-79-60,
27-79-61.
Незачто!

Да прибудет с нами ятитская сила!!!!!!!

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Знаю это место... сутуация спорная... знаете, на месте магазина МИР я давно бу уже с метрами договорился... вот в Литве мы были в кабаке за городом (под Палангой) так вот там владельцы платят ментам з ато, что они 3 километра от кабака не стоят, а через 3 км. там как раз платная парковка...

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)

Раньше это было излюбленное место Железнодорожных гайцев у них там и контора была под боком, это они сейчас переехали... в свое время, у нас там офис был, так директор наш ходил в Железнодорожку и у начальника гаи оформлял пропуска на заезд на эту территорию по служебной необходимости... не имеющие таких бумажек нещадно штрафовались...но это было лет 5-6 назад...
Вобще ситуация конечно спорная, ибо там действительно тротуар и даже паребрик есть, но сейчас снегом все заметено, а знаков нет...а ментов я там давненько не видал.

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: MATPOCOB  (213.248.20.---)

Меня как то раз останавливали за поворот налево через сплошную, причем эта самая сплошная была частично закрыта слежавшимся снегом. После моих возражений гайцы остановили двух следующих водил, и спросили - хорошо ли видно сплошную? Один сказал, что все прекрасно видно, а второй - что видно не очень из-под снега. Записали их в Протокол свидетелями. На разбор я сходил, сказал там, что свидетелями подтверждаются именно мои слова. Видно, начальник местной ГАЙ разговаривал со свидетелями, потому как на разборе мне вернули документы почти сразу, не взяв штрафа.

Ниссан Пульсар 1997 г.в. - далее везде

Автор: egorr (---.farpost.ru)

Свидетели в протоколе записаны? Видеосъемка велась? Нет? В суд, готов поспорить они туда даже не явятся

Автор: Vasily_54 (---.zsttk.ru)

Директор магазина сказала, что разрешение на стоянку они пытаются получить уже почти полгода. Не дает районное ГАИ. Завтра еду на разбор в ГАИ. Делать нечего. Да и, думаю, лучше сделать это сейчас, чем ждать пришельца из суда.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024