Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)
Дата: давно
ха, а вот у меня, когда купили стиральную машинку, вода из нее лилась прямо на пол :( да так успешно и много, что заливало ванну на раз.
ВНИМАНИЕ!
инструкцию читал внимательно. Есть там такой момент: фильтр для сбора всякого мусора.
В инструкции написано: аккуратно вставьте и закрутите фильтр в соответствующем отверстии. Фильтр с виду - гибрид между теркой (на кухне которую используют) и клапаном, с дырочками. Я его вставляю, проверяю, как он держится - а он падла вываливается при едва различимом усилии. Почесал репу, прочитал еще раз - вставьте, закрутите, отверстие. Проверил все, болты были вытащены до подключения воды. Перечитал все бумаги, идущие с машинкой.
Вставил, закрутил. Проверил - вроде держится (фигово на самом деле проверил :) - включаем....Опять вода! Да елы-палы, опять инструкции, бумажки, на польском, турецком, на английском, на арабской вязи.......
Писец, думаю, брак :) Вызвал мастера - пришел, вставил, закрутил. Включаем - вода. Я, в очередной раз убирая воду, матюкался страшно (про себя).
Потом мастер сказав "Б_л_я", вытаскивает ентот долбанный фильтр и откручивает ему голову нафик, производит дальнейшие манипуляции с ним, в результате чего фильтр держится отлично в машинке и вода ниоткуда не льется.
Он смотрит на меня, я на него. Показал ему инструкцию, прочитал он ее, сказал еще раз "Б_л_я" и ушел. Естественно, в инструкции про фильтр с откручивающейся головкой ни слова, как и ни слова про какие-либо манипуляции с ним потом.
Вот вам и "Вставьте, закрутите, отверстие".
ЗЫ. Это был мой первый самостоятельный опыт по установке машинки.
:)
| |