Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата: давно
Если я попрошу оставить картонки, меня просто по приезду завалят )))) мне уже снится - я друга спрашиваю - Жень, а тебя это все еще не за...ло? Он мне отвечает - ещё как за...ло!!!! Смс-ки пишет - "нет, говорит, ну ты должен... )))) вот ты щас там сидишь, смс набиваешь и уже должен...:-)" а если ещё картонки попросить оставить.... Точно завалит нах!!!! )))))))))))))))))))
то Ленчик: неееееееееееееееет, уважаемая Ленчик, Вам не понять, каково ЭТО )))))) судорожно искать варианты по отправке, трястись за эти коробки, молится за грузчиков, чтоб поаккуратнее носили.... Да меня чуть удар не хватил, когда один из этих урюков сказал: "Петрович, тут за битым автостеклом подъехали..." Шутник херов!!! А как мы тряслись при погрузке, как ехали 30 км/ч, как ползли по скользкому перрону, избегая ЛОВД, как я умолял проводников, ни в какую не хотевших тащить стекла через 2 таможни.... Как я не спал два дня и две ночи, ожидая подойдут или нет эти стекла... Нееееееееееееееет, вам не понять ))))))))))))))))))))))))))))))
"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90
| |