да что тебя год смущает. Вон во Владике ездять на авто 87-89 годов. И нечего. Это японские авто, а

помогите определиться - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вот и я про тоже - подкопите немного
Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)
Дата:   давно

и возмите уже получше авто

Re: помогите определиться
Автор: vitol_inform (---.berdsk.ru)

да что тебя год смущает.
Вон во Владике ездять на авто 87-89 годов. И нечего. Это японские авто, а не ВАЗ, который через месяц сыпаться будет.
Если с бюджетом напряженка, рассмотри вопрос приобретения мазды (фэмэли, капела), может даже посвежее возьмешь.

Автор: salex (---.115.dial.irtel.ru)

помогите определиться: в наличии 7000уе нравится Субару импреза 1,5 4вд механика у себя в Иркутске за такие деньги 98г.в. легко взять. С другой стороны есть Королла вагон за те же бабки, но новее. Ремонт какой машины меня напряжет больше?
Всем заранее спасибо!

Автор: vitol_inform (---.berdsk.ru)

несомненно в ремонте напряжет тебя субару.
Короллу проще ремонтировать и дешевле.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Я полгода назад продал Целику на механике 95 года. Пробег по России 1,5 года. Машинка в идеале была. Она бы ещё года 3 ездила, если бы её не убили (авария). А на Целиках не бабушки в Церковь ездят. Так, что год году рознь. Япошки вообще на аукционах намного больше внимания пробегу уделяют, чем году. Так что по состоянию надо смотреть. Бывает и год 98, а машина - хлам. А бывает год 94, а аппарат оччень ничего...

С уважением, Evgene

Автор: neptun [сочи] (---.sochitel.ru)

Бывает и год 98, а машина - хлам. А бывает год 94, а аппарат оччень ничего...

согласн на 100%

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>и долго ли привыкать к правому рулю?
Опыт показывает, что человек возрастом 20 лет полностью привыкает к рулю и габаритам за 2 недели.
30 лет -- за 3 недели.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: greek (---.ycc.ru)

Вот читаю ваш и фигею...да что вам Вазы то сделали?) ...У меня была Тойота Спринтер Труено FZ...отличная машина, щас езжу на вазе..на "десятке" тоже нормально, правда она 150 кобыл))).... Ваз чинить дешевле, а ломается он как любая другая машина)

2neptun, дайхацу не бери, бери тойоту)

Автор: ai95  (---.nsk.dial.rol.ru)

2 neptun:
Лучше Тойоту, конечно, брать. 95й год пусть не смущает, когда машину брать будете - осмотрите тщательно и крайне желательно на СТО чтобы спецы ее посмотрели. Если продавец отказывается ехать на СТО - повод насторожиться.

Думаю, если удачно возьмете (не убитую), никаких проблем на почве 95ого года не будет.

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

Автор: salex (---.115.dial.irtel.ru)

2 vitol_inform :
меня знакомые склоняют к мнению, что машины от субару долговечные (с должным присмотром) пример: легаси 90г до сих пор ничего бегает у хозяев руки вроде из того места растут из которого надо: движок половинили, коробку перебирали. Вообще вопос возник у меня из-за того, что отцу присматриваем машину это его первая иномара до этого на ваз ездил. Короче отцу в деревне нужен универсал 4вд ремонтировать желает сам.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024