dimonak, советую чонить. А если серьезно буксует автомат при переключении скоростей на SM-X B20B 4wd

И сного автомат.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: И сного автомат....
Автор: dimonak (82.162.131.---)
Дата:   давно

посоветуйте чонить

Автор: Crin [Новосибирск] (---.ip-t.com)

dimonak, советую чонить....

А если серьезно "буксует автомат при переключении скоростей на SM-X B20B 4wd" сравнимо с "доктор, у меня чего-то голова болит"...
Для более адекватной оценки - что же это может быть к доктору не мешало бы заехать... Если в Новосибирске, могу дать координаты...

Honda CR-V

Crin извини но я с Владика

Автор: Crin [Новосибирск] (---.ip-t.com)

dimonak, дык тогда получается ты извини, что я помочь не смог...

Honda CR-V

а что больше никто ничего незнает????

Автор: -kostya- (---.dsi.ru)

у меня тоже буксует, не знаю что делать, масло поменял, не очень помогло но стало лучше. некоторые сервисмены и форум советует занятся регулировкой тросика который идет на АКП, http://efisakh.autodata.ru/at_new.htm вот тут написано про это дело....сам еще не делал, как сделаю отпишусь

Автор: AlexHonda (---.Moscow.dial.rol.ru)

Innova, это не конец автомата. Когда будет конец, сразу поймешь, передачи буксовать и пропадать будут. Вот правильно говорят, жидкость поменяй. А вот регулировать что-либо не советую. С одной стороны, надо, потому что машина у тебя года 92-93, а вот с другой стороны, регулировать надо методом проб и ошибок, потому что с первого раза попасть в нужные регулировки оч иоч сложно. Кроме того, тросик перетянешь, будет все быстро-быстро переключаться, но удары будут сильные, это и приведет к концу автомата, а вот если недотянешь, тогда смысл вообще туда лезть?

Автор: AlexHonda (---.moscow.dial.rol.ru)

Насчет толчков-я 3 месяца назад контрактный автомат поставил, залил atf-z1, но толчки тоже есть.

Автор: cis (---.ksn.ru)

У меня тоже толчки били с самого начала, honda civic 95, проехал уже 100 т. масло не менял, почитал все советуют поменять и пройдет, поменял не прошло. Если при переключении есть удар, то проверить стоит падушки двигателя, говорят толчки бывают из-за них.

Автор: KROSS (---.tsk.ru)

По работе автомата на S-MX могу сказать что попробовал все вышесказанное т.е. замена ATF(на аппарате, полная) и подтянул трос на коробке. Эффект дали обе манипуляции. Но полностью решить обсуждаемые здесь вопросы не удалось. Сохраняется ощутимый толчок при включении с Р на 3 или 4, а так же толчок при переходе коробки с первой передачи на вторую при движении. Сделал для себя вывод: видимо это конструктивная особенность данной коробки. Опять же если резко не топтать гашетку то и толчки на коробке будут не так заметны. Видимо золотая середина где-то рядом! Надо копать....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024