Дааа.Самое то интерессное,что когда сам кого-то (.),то первая мысль быстрее бы свалить-хотя это

Не, ну достали вконец! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не, ну достали вконец!
Автор: rus-l (---.node.gascom.ru)
Дата:   давно

Дааа..Самое то интерессное,что когда сам кого-то (...),то первая мысль быстрее бы свалить-хотя это подло.Меня пару раз тоже коцали.....материться бесполезно. ВОТ

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

а мне какаято сволочь гвоздем на двери расцарапала краску так что полировать бесполезно.....для чего спрашивается, завидно им чтоль ,..уроды.

Crown 145 2JZ

Автор: INDIGO (212.45.19.---)

Такое западло бывает часто,
Паркуйтесь граждане с учетом того,что кто-то может вас зацепить

Автор: Guest_101 (213.59.8.---)

скоты-с!

Автор: Алексей! (212.220.103.---)

Гимли может у тебя машина битая была. Карма на ней плохая вот и коцают. Как пример из жизни: Муж сестры купил года 4 назад подержаную десятку. Так за тот период пока он ей владел произошло следующее: 1. В городе в лоб въехала ОКА (пъяный таксист). 2. На стоянке у банка бампер шоркнула девятина (смылся). Ну и еще вроде что то было. Так вот затем у него эту машину купил мой брат. Продолжу список: 3. В деревне машина была припаркована ну очень аккуратно и нашелся ведь пъяный ГАЗелист. В итоге помяты обе водительские двери. 4. На стоянке фозле офиса в заднее крыло въехала чебурашка (скрылся с места но нашли). 5. Снова шоркнули бампер. Вроде все что знаю. Щас разбиты задние фонари. Даже не спрашиваю когда и кто. Вот так то. Но что самое интересное когда машину покупали была ну очень ухожена. А потом когда пришлось лезьть к печке нашлись свидетельства фронтального удара.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Она действительно была бита, я знал это когда покупал, но сделано акуратно. По большому счету конечно грех жаловаться - серьезных аварий не было (тьфу, тьфу). Но мелочи достали. Решил продавать, как закрашу бампера.

Автор: Иван (Самара63) (62.76.40.---)

Мне нравится бампера как не девятках из некрашенной пластмассы, сейчас на 99 езжу очень удобно парковаться, а сейчас в зиму удобно другие авто вытаскивать, просто подъезжаешь бампер в бампер и выталкиваешь, только надо штоб у него тоже бампер некрашеный был, вот если японца возьму даже и незнаю надо будет от этой привычки избавляться, а то как припаркуешся попривычке на звук :0)

Автор: qwe (---.Tyumen.dial.rol.ru)

Купил однажды ВУЗовский препод-взяточник машину и поставил около своего места работы... К концу рабочего дня вся машина была в царапинах до железа...
Я не злорадствую...

Автор: Гимли [Нижневартовск] (82.116.12.---)

to qwe: Купил однажды ВУЗовский препод-взяточник машину и поставил около своего места работы... К концу рабочего дня вся машина была в царапинах до железа...
Я не злорадствую...

qwe, мысль понятна. Да, я Вузовский препод, но людей никогда не делил на преподов и студентов, старался поступать по совести. Взяток уж точно никогда не брал. Да и не думаю что студенты по всему городу гоняются за мной, чтобы поцарапать машину. Глупость все это.

Если честно, писал-то не потому что вред нанесли невосполнимый, просто не приятно это, вот и все.

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

Был у нас когда-то легась чёрный, так во дворе одна девчёнка(как потом узнали)лет пяти красным кирпичём провела по машине от пассажирской двери до переднего бампера почти до краски. Родители признали её вину и выплатили деньги на восстановление испорченного. Вот так вот!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024