Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата: давно
Слушайте, Москвич, ну на кой ляд Вы это все сюда тащите, с завидным постоянством ?
Такое впечатление, что казачок-то засланный...
Статейка откровенно паскудная, опять огульно охаяли всех и вся, наподобие Резуна, немного правды, а остальное фуфло, но подается за истину в последней инстанции...
Вот Вам пример из собственной биографии:
У нас в гарнизоне было 2 авиаполка и в каждом по особисту. Про части обеспечения не помню, не соприкасался.
Наш особист, Толик его звали, был классный парень, грамотный и умный.
И шильцо с нами попивал и анекдоты травил и ни разу никто за это "на ковер" вызван не был.
А в соседний полк пришел особист, мама дорогая, вот натурально как Латынина пишет. Пришел лейтенантом, старлея уж в гарнизоне получил. Ну а спеси... А сам - идиот идиотом.
Вечерами все сидел в библиотеке Дома офицеров и Ленина конспектировал - не самый тяжкий грех, хотя был уж 1990 год, но он, редиска нехороший человек, днем шлялся по стоянкам и болтал народу всякие гадости.
В итоге ему технари " в интимной обстановке" довольно непрозрачно намекнули, что ежели еще раз на стоянку сунется, то нечаянно попадет под винт Ил-38.
И как бабушка отшептала ( хоть и особист ).
Вот Вам уже, так-сказать, 50/50...
Я, например, их службы толком не знаю, поэтому хаять этих людей не буду.
А вот замполиты, ...
"На дворе январь холодный, в отпуск едет Ванька-взводный, солнце жарит и палит, в отпуск едет замполит
С уважением.
| |