Вопросы есть! ответов нет!?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вопросы есть! ответов нет!?
Автор: Sanya_11 (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

Доброго времени суток!
1 вопрос такой:
Если на прогретой машине верхний патрубок от радиатора Горячий, а нижний холодный - это забит Радиатор или я не прав???

2 Есть машинка Спринтер 98г. 1.5 автомат SEVintage
Рядом с ручником есть Кнопочка UP Auto/ Down - для чего она нужна??? если кто знает подскажите! плиз!

Всем заранее благодарен!

Drive Your Dreams

Re: Вопросы есть! ответов нет!?
Автор: slavik-san[USSURI]  (---.dsl.primorye.ru)

Кнопка энта идёт на габаритную антенну в бампер для парковки нажал антенна выехала проехал поворот....КРАСАТААА!!!!

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн

Автор: Broiler [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Кнопка для антены, если антена не убирается сама скорее всего сламалась.

Зобит радиатор, в таксомоторном парке его распояют, промоют, запояют и поставят всего за 2300 рублей. Но может быть и помпа, не гоняет тосол, обратись в СТО там помогут.

Вот!!!

Обратиться на СТО эт любой может и без советов...
Спасибо конечно... но меня интересовали жизненые советы и реальная помощь в решеии проблемы...

Автор: Petroff  (---.dsi.ru)

1 вопрос такой:
Если на прогретой машине верхний патрубок от радиатора Горячий, а нижний холодный - это забит Радиатор или я не прав???

Сколько прогревалась машина?
Какая температура окружающего воздуха?
Такая ситуация возникает когда термостат закрыт, и охлаждающую жидкость гонит по малому кругу, т.е через печку. И если на улице холодно, то хватает циркуляции жидкости через печку. И нижний патрубок может быть холодным.

Ситуация такая..... на улице холодно! -15....
машина гдето 20-25 минут работает а прогревочные обороты не падают! через полчаса работы обороты деражтся 1700 - как при прогреве, а стрелка температуры мотора в салоне уже давно на уровне!
ехать я кудалибо побоялся... вот и думаю в чем причина!

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Такая ветка уже есть:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=670890&t=670890

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Ой, извиняте, это не к вам. :)

Автор: Knish (212.91.204.---)

Не парься, на улице холодноь - термостат закрыт . Если бы был перегрев... Попробуй прогреть машину в теплом боксе до включения вентилятора, тогда и проверяй патрубки. А насчет оборотов - может что-то с датчиками? Кстати проверь уровень охлаждающей жидкости. И заоднл вставлен ли на место датчик температуры воздуха (обычно на воздушном фильтре), и проверь все ли трубочки и контакты на месте. На карбюраторных была такая проблема, когдо хреново работал температурный датчик на карбюраторе. Он от температуры ОЖ биметалической пластиной открывает заслонку. На ЭФИ не знаю.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024