Самое главное забыл Банзай спосибо тебе за стикеры

вчера хотели нагреть за стикер - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: вчера хотели нагреть за стикер
Автор: Lancer9 [Тольятти] (217.77.111.---)
Дата:   давно

Самое главное забыл

Банзай спосибо тебе за стикеры

Lancer 2004

C`est la vie

Ланс+
Автор: Банзай (---.org.ru)

Ринат, пожайлуста.
ЗЫ: ежели кто из Гаеров очень ретивый будет приставать, запиши номерок его нагрудный , а лучше ФИО и в/звание.
Порешаем проблемку-то.....

Автор: Zloyubcnhbhe. r ghbvthe jj (212.16.200.---)

Мысли в слух:
Регистрирую ООО "Ж.О.П.У."
Заключаю с собой же договор о рекламе.
И вешаю рекламу на дверях: "Г.А.И.Ш.Н.И.К сходи в Ж.О.П.У. ;-)"
Я же ничего не имел плохого ввиду - а Вы о чем подумали???
ГАИ - не существует, ООО мое..... А как это в отношении рекламы о безалкогольных "бруньках" или "кожемяки " ? .....

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

круто - пойду завтра оформлю компанию - JOPA inc.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Re: Ланс+
Автор: Lancer9 [Тольятти] (81.28.185.---)

спосибо
если сильно будут прижимать тогда уж придется.

Lancer 2004

C`est la vie

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

@!#$я это в за рулем даже была статья на эту тему, на стикере не телефонов ни адресов нет, так что это не реклама.

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Есть еще более элегантный способ гайцу за стикер развести на бабло... в ПДД есть пункт о запрещении наклеек и прочего, ухудшающего обзор с места водителя... хотя тогда и талон ОСАГО и техосмотра тоже нельзя помещать на стекло...

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

KLF (---.vbh.omsk.ru) а за рулем что гаец или водитель - кому виднее что ухудшает обзор(стикер или ТО) с места водителя????????????????
мне лично ТОи ОСАГО , а стикер нет.........ИМХО

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Vlad&mir (---.ekt.usi.ru)

Вчера мои водилы проходили техосмотр на длинной Ниве предприятия. Итог, ГИБДДуны заставили снять стикер страховой компании "застраховано в ....." на основании, что это РЕКЛАМА.
Так что скоро начнутся пляски... По их головномы мозгу, вернее думок в отсутствующем, скоро заставят сдирать наклейки японские с авто...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)

Слушайте, братцы, я конечно не юрист - но вот эта фраза:

> Действие настоящей Инструкции не распространяется на размещение на транспортных средствах отличительных знаков принадлежности транспортных средств конкретным юридическим лицам, независимо от их форм собственности, иным организациям.

не позволяет ли отползти с минимальными жертвами? Запятая после "форм собственности" говорит о перечислении, т.е. операция "OR". Это означает, что отличительный знак принадлежности ТС к "иной организации" - автоматически из-под действия рекламы выпадает. Что, в общем-то, логично - рисуют же на дверях грузовиков эмблемы автобаз, на вездеходах - логотипы экспедиций етс. А поскольку не сказано, что организация должна быть коммерческой либо официально зарегистрированной - значит, и добровольная общественная организация граждан "автомобильный форум auto.vl.ru" вполне может размещать свои опознавательные знаки на машинах, не считая это рекламой, поскольку никаких телефонов там нет и никакой коммерции вообще нет - это ведь явно не реклама...

А вообще инструкция идиотская. Согласно ей, ты даже маркером на стекло не можешь нанести надпись о годе выпуска и цене машины, для продажи.

С другой стороны, глупость наших законов компенсируется их необязательностью...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024