Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)
Дата: давно
Были куплены передние стойки производства компании "Х", в магазине "У" (магазин и марку стоек (не Монро) умолчу до окончания разбирательств). После установки стоек, "музыки" в салоне стало больше, работа стоек сопровождалась гулкими стуками. При раскачке авто, палец руки на штоке, ощущает конкретные стучки. Затем, по совету продавца этого магазина были поменяны опорные подшипники, результату "0". С наступлением оттепели, стойки конкретно "забалаболили" (похоже ведёт себя полупустая стойка на морозе). Везит на ВИБРОСТЕНД подтвердил мои предположения - стучат стойки, а эффективности их работы 89 %и 90%, что ниже параметров задних стоек (восстановленных около года назад).
Продавцы говорят, что гарантии нет, т.к. неизвестно кто как ставил и как ездил, после долгих переговоров пообещали пригласить на СТО для установки "диагноза", и в случае проблем со стойками, якобы заменят мне их. Прошла почти неделя от них тишина.
Делайте ставки ГОСПОДА, каковы мои шансы в неравной битве?
P.S. Товар куплен чуть более месяца назад, чек сохранён, пробег за это время составил около 1000 км.
Т.Корона 190
| |